要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

立志减肥30斤,

楼主: 为了BB
来自WAP |举报
73911187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人160,体重77.5kg,上星期验血,血脂高了,血糖也高了,胰岛素也高了,这些都是胖引起了,立志减30斤后要BB,6月底目标72kg,求共进步的亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
为了BB 发表于 2014-07-24 09:51
<br/>为什么吃那么久啊?激素还不正常吗?
下个月例假去查激素
点击查看全文
为了BB (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
aprilapple 发表于 2014-07-25 11:19
<br/>下个月例假去查激素
我再减一个月,九月中就再查一遍,64.3了,明天开始一个月的过渡!
点击查看全文
为了BB (楼主)
今天姨妈自己来了!哈哈,看来减肥还是有用的!不过今天有点反弹!64.9
点击查看全文
为了BB (楼主)
不过大姨妈能自己来真的很开心!
点击查看全文
为了BB 发表于 2014-07-27 16:23
<br/>不过大姨妈能自己来真的很开心!
你没有在吃药吗?我是在吃达英
点击查看全文
为了BB (楼主)
aprilapple 发表于 2014-07-28 19:14
<br/>你没有在吃药吗?我是在吃达英
今天又发现不是姨妈,烦死!没有吃药,我猜我是功血了。
点击查看全文
为了BB (楼主)
昨天吃了一天青菜,体重回到最低点64.3  还要继续努力!这周目标63  月底63的目标是达不到了!
点击查看全文
为了BB 发表于 2014-07-28 21:58
<br/>今天又发现不是姨妈,烦死!没有吃药,我猜我是功血了。
我也晚上要去锻炼了
点击查看全文
为了BB (楼主)
aprilapple 发表于 2014-07-29 11:54
<br/>我也晚上要去锻炼了
我老公都做了大半个月的和尚了
点击查看全文
为了BB 发表于 2014-07-29 15:45
<br/>我老公都做了大半个月的和尚了
不影响的阿
点击查看全文