要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝,别恨妈妈!

楼主: bei2263
977014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,去医院预约了人流…妈妈第一次看见了你,才6周多已经有胎心了,妈妈那一刻开心得不得了!可是,我却无法留住你了!你是妈妈的小天使,妈妈现在还记得刚知道怀上你时的那种喜悦,于是和你爸爸商量着各种对策,就为了把你留住。可是如今,我们要放弃你妈妈的心有多疼,一想到你要冷冰冰地离开妈妈的身体,就忍不住眼泪…妈妈也很爱你,可是没办法生下你,是我们的错,那一刻我真恨我是中国公民!连自己的宝宝都无法保护,我真恨啊…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 08:25
要是不符合政策,还是做好避孕措施吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 09:14 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-05-01 08:25
<br/>要是不符合政策,还是做好避孕措施吧。
对的,还没想好对策前就先别怀孕,伤害身体又伤害宝宝,对自己和宝宝都不负责任
点击查看全文
bei2263 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-1 11:28 | 来自WAP
凉拌折耳根 发表于 2014-5-1 06:00
<br/>宝妈再想想办法吧,现在很多医院不都有代办户口的小广告吗?还可以上在农村亲戚家,再不行就黑户到人口普查 ...
<br/><br/>也想过,但这边一年得妇检三次,都联网,没法逃,宝宝爸是政府事业单位的,更加不可能了
点击查看全文
bei2263 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-1 11:30 | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-5-1 09:14
<br/>对的,还没想好对策前就先别怀孕,伤害身体又伤害宝宝,对自己和宝宝都不负责任 ...
<br/><br/>是啊,这次也是意外,就想着反正都怀上就不想放弃,但在现实面前,不得不放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 12:46 | 来自WAP
bei2263 发表于 2014-05-01 11:28
<br/><br/><br/>也想过,但这边一年得妇检三次,都联网,没法逃,宝宝爸是政府事业单位的,更加不可能了
办个假的父母独生子女证,或者假离婚,躲到外面生吧,户口上亲戚那儿。我当时都想好了,糟在x光上,怕的不得了,二宝走了才明白什么政策啊工作啊经济啊都是浮云。事业有成,经济富足,却终生活在愧疚里面又有什么意义呢?说句不好听的,你看看那些失独老人的现况就不该放弃二宝,也许现在会麻烦一定,但他是你巨大的福气。
点击查看全文