要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝,别恨妈妈!

976114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,去医院预约了人流…妈妈第一次看见了你,才6周多已经有胎心了,妈妈那一刻开心得不得了!可是,我却无法留住你了!你是妈妈的小天使,妈妈现在还记得刚知道怀上你时的那种喜悦,于是和你爸爸商量着各种对策,就为了把你留住。可是如今,我们要放弃你妈妈的心有多疼,一想到你要冷冰冰地离开妈妈的身体,就忍不住眼泪…妈妈也很爱你,可是没办法生下你,是我们的错,那一刻我真恨我是中国公民!连自己的宝宝都无法保护,我真恨啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 02:12 | 来自WAP
为什么呀?计划生育吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 02:38 | 来自WAP
好可惜噢!第二胎吗<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 03:20
是因为不符政策?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-1 04:09 | 来自WAP
别太伤心了,把爱好好投入到唯一的孩子身上,二宝不会怪你的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 06:00 | 来自WAP
宝妈再想想办法吧,现在很多医院不都有代办户口的小广告吗?还可以上在农村亲戚家,再不行就黑户到人口普查嘛。失去宝宝你会很痛苦的。我现在天天都在后悔。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 06:33 | 来自WAP
先生了再说,我们这里不管是不是符合政策,都嘛是生两个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 07:06 | 来自WAP
哎,留着吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 07:14 | 来自WAP
什么不符合政策,只要生下来,能怎么着,我妹妹就是不符合政策,照样生了也没事啊。你再想想,千万不要做让自己后悔的事啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 08:09 | 来自WAP
先生下来,到时候在想办法。我弟也是超生的,现在也上了户口。
点击查看全文