要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

资深孕妇的一点经验

楼主: 家庭主妇NO1
2259648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不敢相信,我的小宝马来了。我的第三个宝宝。3月22号未次月经,理论9、10左右排卵,不过实际排卵应该是13号。19号左右,忍不住了,开始玩尿,三张排卵试纸强阳,可是早早孕白板。20号到23号,淑女验孕笔浅粉,23号,官方无好孕。回来后月经一直没来,我还抱一丝希望,每天测早早孕,直到今天,淑女验孕笔加深,大卫、伊士健早早孕有印。此时我月经已经过5天了,感觉我怎么那么迟钝,人家排卵7天都测到了,我月经过5天才有印。
做为三个孩子的妈妈,资深孕妇了,稍有经验。我怀大宝二宝毫无准备一个月就中了。三宝从去年底备孕,我不知为什么玩起了排卵试纸,但是一直没中,这个月顺其自然,不测排卵又中了。
所以姐妹们如果没什么小毛病,放弃排卵试纸吧。放松更容易怀孕。
关于症状问题,前几个月排卵后乳头刺痛,胀,腰酸,等等,全是浮云,这次只是偶尔有姨妈感。
姐妹们,切记,放松,顺其自然,肯定会好孕的。祝大家都好孕,梦想成真!
点击查看全文
家庭主妇NO1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 09:45 | 来自WAP
----夏.未央 发表于 2014-04-30 23:53
<br/>接好孕,21号排卵的
YM不来就是希望!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 09:48 | 来自WAP
xiaolizi618 发表于 2014-05-01 00:00
<br/>嗯嗯,好滴,嘿嘿~\(≧皿≦)/~那你还是排卵期安排的同房吗?我这个月是测到强阳转弱了我就担心怕是排卵日子搞错了后面又没安排。
我用了疯狂造人。但是没按照它上面的安排。我二十九,我老公四十了,我没问题,他吃不消。从进入排卵期,我䣓天一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-1 15:51 | 来自WAP
恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 18:52 | 来自WAP
~小云倪儿~ 发表于 2014-05-01 15:51
<br/>恭喜!接好孕
谢谢你亲!祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 已育三宝 | 发表于 2014-5-2 08:48 | 来自WAP
家庭主妇NO1 发表于 2014-05-01 09:43
<br/>如果没来YM就好,我推迟5天才测到。今天加深了
恭喜楼主,真羡慕^_^,推迟第二天,可是还是白板,哎,楼主是第五天测到灰印还是测到粉印?当时测到颜色深吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-2 09:50
亲,我也是姨妈推迟了还没来,前两天用大卫测,第二天才看到有意念灰,可是昨晚用ZZY 测就是白板,这几天腰酸,小腹隐隐坠疼,是要来YM了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 10:41
恭喜辣妈!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 11:21 | 来自WAP
夏乔丫 发表于 2014-05-02 08:48
<br/>恭喜楼主,真羡慕^_^,推迟第二天,可是还是白板,哎,楼主是第五天测到灰印还是测到粉印?当时测到颜色深吗?
第五天意念而已,用加热灯勉强才能看见。你别急再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 11:23 | 来自WAP
baby米菲 发表于 2014-05-02 09:50
<br/>亲,我也是姨妈推迟了还没来,前两天用大卫测,第二天才看到有意念灰,可是昨晚用ZZY 测就是白板,这几天腰酸,小腹隐隐坠疼,是要来YM了吗?
怀孕初期也会有YM感。你再测。如果还有印或者加深就OK了。刚开始我的几乎看不见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 11:23 | 来自WAP
骄傲嘚陞活 发表于 2014-05-02 10:41
<br/>恭喜辣妈!!
谢谢你亲!我们都好孕
点击查看全文