要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

怀孕后有没有家婆几乎不管你的

楼主: 小小小鱼瑜
来自WAP |举报
2708250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和家婆一起住,因为要上班,所以没有自己去买菜做饭,都是家婆做饭,现在怀孕了,发现家婆基本不会给我做点补品什么的,早晚上宵夜还是我自己做的,老公出差了,晚上就我和家婆吃饭,因为早上和中午都在单位吃饭,基本每天到位都是是吃斋的,所以导致我下班就会特别饿,结婚一回家就发现家婆就做了一条鱼和一个青菜两个人吃,我实在太饿了,这么少菜都不敢多吃,还得留些给老人家吃,自己想吃什么自己买,老公给我买了点燕窝,家婆脸色还黑黑的,真是指望老公好过指望家婆
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
谁让你跟婆家住一起的,不明智。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
她最好啥都别管,我自己累点也想换个逍遥自在
点击查看全文
天使宝宝 |
连前期先兆流产床上躺三个月都没管过  生产当天出现的飘过  
点击查看全文
天使宝宝 |
我还希望她不要管我呢  菜也烧不好  整天啰嗦的要命
点击查看全文
小小小鱼瑜 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
三木笔筒 发表于 2014-05-01 08:24
<br/>自己想吃什么自己买,不要指望她们,我也是和家婆住,好省她们,怀孕和平时吃的一样,没有刻意做过什么给我补,不过只要正常吃饭久可以,怀孕不需要刻意补什么,我宝宝出生的时候也要又6.5斤,那时候上班天天吃食堂好难吃!
我上班早餐和中餐基本就是看不到肉了,到了晚上就希望她能煮点好吃的,结果啥都没
点击查看全文
小小小鱼瑜 (楼主)
yaoyao5261 发表于 2014-05-01 11:38
<br/>连前期先兆流产床上躺三个月都没管过  生产当天出现的飘过  
亲,比我还惨
点击查看全文
小小小鱼瑜 (楼主)
llzsw 发表于 2014-05-01 11:14
<br/>谁让你跟婆家住一起的,不明智。
木有办法,只有一套房子
点击查看全文
阿呆宝宝111 发表于 2014-04-30 21:24
<br/>连电话都不超过三次的飘过。。。
我家那个和你家的有一拼。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
吃不饱自己买点零食,过于进补不见得是好事。一代人一个观念。他们那时候怀孕没那么金贵。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
大瑛子 发表于 2014-5-1 07:05
<br/>家婆来了又嫌麻烦,不搭手又说不照顾。看来当家婆也不易。
<br/>各位姐妹,我个人比较支持老人家应该有自己的生 ...
<br/><br/>是的,大家都该有自己的生活。有的媳妇是挑剔点,有的婆婆是有点太不会关心人。经常有人是婆婆不来嫌不关心,来了又嫌事多。不如请保姆好了。老人辛苦一辈子也不容易。我还是比较喜欢自由一点,随心一点。
点击查看全文