要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

孕早期因为工作原因,经常使用一次性筷子和饭盒,现在才想起会不会对胎儿有影响,后悔中!有相同的情况生了宝宝的妈妈没?

楼主: 艾艾678
5216930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前怀孕三个月,因为一直在工作,午餐都是在外面吃的,所以多次使用了一次性筷子和饭盒,查资料后很担心,不知会不会影响宝宝,好担心!后悔至极!有孕早期多次使用一次性筷子生下健康宝宝的妈妈吗?我快后悔死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:01 | 来自WAP
我觉得不用担心,反正之前用过了,以后注意就好,保持心情愉悦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 10:26
我前三个月吃不下家里的东西,天天在外面吃饭阿,都是用外面的筷子
点击查看全文
艾艾678 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:59 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-5-1 10:01
<br/>我觉得不用担心,反正之前用过了,以后注意就好,保持心情愉悦
<br/><br/>嗯,谢谢,老天保佑吧
点击查看全文
艾艾678 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 14:01 | 来自WAP
彦页习习 发表于 2014-5-1 10:26
<br/>我前三个月吃不下家里的东西,天天在外面吃饭阿,都是用外面的筷子
<br/><br/>亲,我用的是一次性筷子,不是那种反复使用的木筷,所以才担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:45 | 来自WAP
夏午-翼 发表于 2014-05-01 07:55
<br/>呵呵,说的好锐利!
我们只是思维方向不同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 21:10
没事的,你多担心了,宝宝现在不是好好的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 21:40
艾艾678 发表于 2014-5-1 14:01
<br/>亲,我用的是一次性筷子,不是那种反复使用的木筷,所以才担心
<br/><br/>我也常用竹子筷子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 21:54
地沟油硫磺熏各种原料霉菌腐烂果菜……这个比筷子更危险吧。
<br/>如果担心,还是自己做吧。
<br/>最低也别在小饭馆吃,饭比餐具还危险
点击查看全文
艾艾678 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 08:07 | 来自WAP
萝卜在美国 发表于 2014-5-1 21:10
<br/>没事的,你多担心了,宝宝现在不是好好的吗
<br/><br/>还没到时间做排畸检查,很担心
点击查看全文
艾艾678 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 08:11 | 来自WAP
ZXB健康长大 发表于 2014-5-1 21:54
<br/>地沟油硫磺熏各种原料霉菌腐烂果菜……这个比筷子更危险吧。
<br/>如果担心,还是自己做吧。
<br/>最低也别在小饭馆吃 ...
<br/><br/>是的,安全问题确实比较多,谢谢你的建议
点击查看全文