要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

去医院验孕归来,血检怀孕,B超未见,要求复查忐忑等待

楼主: 小小世界340
1352616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

3月17日末次,4月13日左右排卵(4月12日B超未排)

4月25日大卫早孕就测出来粉印,之后连续三天粉印,4月28日就测出来比较深的,这两天早上没有有测。

说说去医院的情况,4月28日下午验血,孕酮32.86,HCG,505.2,

今天4月30日B超结果出来了,子宫大小4.1*4.2*4.6,内膜1.6,宫腔内未见明显胎囊样回声,宫内其他正常,双侧附件未见明显肿物,盆腔未见明显积液。医生让下周B超复查。

好担心宫外啊。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
过段时间再去BC看看,先别担心。
点击查看全文
小小世界340 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
紫漠孤烟 发表于 2014-4-30 18:22
<br/>为啥那么晚才排啊 我三月十七末次 4月十三自己就能验出怀孕了 不过亲既然医院验出怀孕了就再等等 我昨天去 ...
<br/><br/>后来才知道一般不那么早给看的,很多看不到
<br/>现在回来再等久一点去看,BC在孕早期是有影响的,不能多做
点击查看全文
raul0122 发表于 2014-5-1 09:53
<br/>孕酮你如果是32ng,hcg隔天翻倍的话,基本是能排除宫外孕的。hcg505阴超肯定是看不到孕囊的,更别说腹超了 ...
<br/><br/>三天后验血,HCG1600多,孕酮35,应该算是翻倍了,相信没有什么问题
点击查看全文
angelsissi 发表于 2014-4-30 19:01
<br/>太早了。。
<br/>你最起码一周后再去Bc才能看到。。
<br/>别着急。。
<br/>
<br/><br/>三天后验血,HCG从505升到了,1600多,孕酮从32升到35,hcg应该算是翻倍了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小小世界340 发表于 2014-05-05 18:26
<br/><br/><br/>后来才知道一般不那么早给看的,很多看不到
<br/>现在回来再等久一点去看,BC在孕早期是有影响的,不能多做
哦 我去了人家大夫连血都不给验 既然做了就不用顾忌 看网上说超声波没事的 宝妈不用担心哦 我们以后顺其自然 宝贝一定会健康平安的 保持愉快哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
小小世界340 发表于 2014-5-5 18:28
<br/>三天后验血,HCG从505升到了,1600多,孕酮从32升到35,hcg应该算是翻倍了
<br/><br/>两千以上说明翻倍还行。
<br/>你的翻倍低了点
点击查看全文
angelsissi 发表于 2014-5-5 21:21
<br/>两千以上说明翻倍还行。
<br/>你的翻倍低了点
<br/><br/>恩,现在没有腹痛没有流血也没有其他任何,孕酮也还行,我就默默等待吧。
点击查看全文