要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

医生判死刑了…我要疯了

楼主: 乖乖的1123
3522451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天阴超胎心胎芽不在了…21号阴超还在的胎心胎芽都在…今天不在了…为什么会这样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 17:39 | 来自WAP
去别家医院看看,这才几天啊,21号,到今天30号,9天时间,别灰心,相信宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 17:41
楼主不要难过了,如果之前有胎心现在没有了,希望就不大啦,知道你很难接受,但是还是理性面对现实!越早处理对身体伤害越小
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 17:48
再确定一次,如果还是同样的结果,就尽快处理,8周是个坎儿,比较容易胎停的时候。
点击查看全文
乖乖的1123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 17:49 | 来自WAP
「葭ξ屔」 发表于 2014-04-30 17:18
<br/>别难过,我刚经历,你是多少天?我是nt被判的死刑!无任何不适和状况。我51天bc好的狠。
我60来天…之前50来天时候还有胎心胎芽,过了九天,今天就看不到胎心胎芽了…我真的要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 17:50 | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-04-30 17:31
<br/>我上次胎停和你一样,翻倍很差,看到心跳。后来又没有了。
我就是hcg才两万,孕酮12。之前出血4月10日有胎心胎芽,21也有胎心胎芽,今天30号,看不到胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 17:52 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-04-30 17:48
<br/>再确定一次,如果还是同样的结果,就尽快处理,8周是个坎儿,比较容易胎停的时候。
前三个月真的好危险…第一次经历这些…好怕刮宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 17:53 | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-30 17:41
<br/>楼主不要难过了,如果之前有胎心现在没有了,希望就不大啦,知道你很难接受,但是还是理性面对现实!越早处理对身体伤害越小
为什么…之前一直有现在没有了?胎停不涨我能想通,可是直接看不到了…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 17:54
乖乖的1123 发表于 2014-4-30 17:52
<br/>前三个月真的好危险…第一次经历这些…好怕刮宫
<br/><br/>亲,你怀孕后吃什么药了吗?比如达芙通!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 17:55
以前我也经历过,所以真不知道怎么安慰你,反正就得硬头皮向前走,并且坚决相信宝宝始终属于你,回来了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 17:57
乖乖的1123 发表于 2014-4-30 17:52
<br/>前三个月真的好危险…第一次经历这些…好怕刮宫
<br/><br/>药流不行吗?
点击查看全文