要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮低吃药后上升到60…求有经验的帮看下!

楼主: limin711
1730524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG翻倍不是太好,之前孕酮低,今早第三次抽血孕酮竟然60了…是吃孕酮片吃的吗?3.7末次月经,4.5号排卵,昨天4.29号B超未见孕囊…郁闷一天了…抽血日期分别是4.23号上午,4.27号下午,4.30一早…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 19:14 | 来自WAP
排卵晚的话就不用担心,自己看翻倍好就可以了…祝宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 19:28
吃黄体酮最好不要突然停,听医生的吧!我上一个就是因为孕酮低吃了黄体酮后涨上来以为没事了,就自己停掉,一个月后再去看医生哪知道就胎停了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 19:36 | 来自WAP
数值达到一万大几和两万对医生说才可以看到,不然太小。我今天就憋尿憋的厉害一看就看到啦,我也补孕酮,建议宝妈开心点。我每天都看熊出没让自己开怀大笑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 23:01 | 来自WAP
宝妈你的雌二醇数值怎么没上升?医生开药了吗?
点击查看全文
limin711 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 16:03 | 来自WAP
BABY宝宝吖 发表于 2014-04-30 18:10
<br/><br/><br/>你涨得好快啊,比我打针的要快,孕酮片即使不吃了,也要减量,慢慢停掉,不要一下子停掉
地屈孕酮医生让我一天吃三次一次一片,我现在减成两片了,黄体酮两粒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 16:04 | 来自WAP
宝贝乖悠乖 发表于 2014-04-30 19:36
<br/>数值达到一万大几和两万对医生说才可以看到,不然太小。我今天就憋尿憋的厉害一看就看到啦,我也补孕酮,建议宝妈开心点。我每天都看熊出没让自己开怀大笑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 16:05 | 来自WAP
布花大老爷 发表于 2014-04-30 23:01
<br/>宝妈你的雌二醇数值怎么没上升?医生开药了吗?
我雌二醇一直低…没怀的时候就低…医生也没开药,就开的孕酮和黄体酮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 16:06 | 来自WAP
廖晓敏 发表于 2014-04-30 19:28
<br/>吃黄体酮最好不要突然停,听医生的吧!我上一个就是因为孕酮低吃了黄体酮后涨上来以为没事了,就自己停掉,一个月后再去看医生哪知道就胎停了。
天呢…哎…女人不易啊,我就三粒减成两粒了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 16:07 | 来自WAP
好孕的葵葵 发表于 2014-04-30 19:14
<br/>排卵晚的话就不用担心,自己看翻倍好就可以了…祝宝宝健康
好滴!谢谢亲哈!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-2 09:34
limin711 发表于 2014-4-30 16:53
<br/>但是我4月5号才排卵…将近一个月才排卵…
<br/><br/>那就再等等吧,过几天再去复查次
点击查看全文