要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮低吃药后上升到60…求有经验的帮看下!

1717424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG翻倍不是太好,之前孕酮低,今早第三次抽血孕酮竟然60了…是吃孕酮片吃的吗?3.7末次月经,4.5号排卵,昨天4.29号B超未见孕囊…郁闷一天了…抽血日期分别是4.23号上午,4.27号下午,4.30一早…

点击查看全文
limin711 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:44 | 来自WAP
4.27号下午<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:45 | 来自WAP
4.30一早<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:51
你最后一次月经是3月7日,现在已经停经53天,数值太低了,肯定看不到孕囊的。情况不是很好,不要刻意保胎了,意义不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:53 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-04-30 16:51
<br/>你最后一次月经是3月7日,现在已经停经53天,数值太低了,肯定看不到孕囊的。情况不是很好,不要刻意保胎了,意义不大
但是我4月5号才排卵…将近一个月才排卵…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 16:58 | 来自WAP
limin711 发表于 2014-4-30 16:53
<br/>但是我4月5号才排卵…将近一个月才排卵…
<br/><br/>4月5才排,可以再等等。5月10号再看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 17:03 | 来自WAP
BABY宝宝吖 发表于 2014-04-30 16:58
<br/><br/><br/>4月5才排,可以再等等。5月10号再看看
好的,谢谢亲!我想问下我那孕酮还要吃吗?孕酮已经涨到60了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 17:52 | 来自WAP
排卵晚,我觉得值挺好,现在孕酮不低,hcg翻倍也很好,放宽心,宝宝来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 18:10
limin711 发表于 2014-4-30 17:03
<br/>好的,谢谢亲!我想问下我那孕酮还要吃吗?孕酮已经涨到60了…
<br/><br/>你涨得好快啊,比我打针的要快,孕酮片即使不吃了,也要减量,慢慢停掉,不要一下子停掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-30 18:32 | 来自WAP
HCG翻倍还不错,安心养胎观察吧
点击查看全文