要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮持续降低到12点多,不管了,不纠结了

楼主: 缪斯。。
2012519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天六周整,孕酮从26降到13降到12,地屈孕酮片吃了还降。hcg翻倍非常好。医生也找了,非常纳闷我居然这么紧张。不管了,不折腾了。妈妈相信你很坚强。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 18:32 | 来自WAP
三孩小猫 发表于 2014-04-30 17:56
<br/>我现在是61天,就是孕酮低,只有13.5,吃地屈孕酮片一周13.9,现在打黄体酮一周19了,现在还继续打呢,周五去复查,我这情况都很危险的,何况你呢
你见胎芽胎心了吗?很危险吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 18:32 | 来自WAP
祝福你的宝宝健康平安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 19:29 | 来自WAP
缪斯。。 发表于 2014-04-30 16:58
<br/>没给我开针。。说医生都不让查孕酮
怎会不让查孕酮呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 06:42 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-04-30 18:32
<br/>你见胎芽胎心了吗?很危险吗?
我在48天的时候做BC了,有胎心胎芽了,孕酮低,肯定很危险,我从开始知道怀孕就没上班了,一直卧床休息,等稳定调养好了,就可以去上班了,我周五去检查,也很危险,那老大夫说,如果不升,就有危险,我也担心中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 07:26 | 来自WAP
三孩小猫 发表于 2014-05-01 06:42
<br/>我在48天的时候做BC了,有胎心胎芽了,孕酮低,肯定很危险,我从开始知道怀孕就没上班了,一直卧床休息,等稳定调养好了,就可以去上班了,我周五去检查,也很危险,那老大夫说,如果不升,就有危险,我也担心中
我一直在上班的,不升不降,因为三次都是在十天内测定的,我觉得不明显上升是正常的,因人而异
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:21 | 来自WAP
地屈吃了不体现在血里,抽血看到孕酮降说明你的黄体持续萎缩。打黄体酮那个体现血里面,看到不是自己的值。如果吃地屈看到升的明显就说明宝宝长胎盘了,所以我吃地屈也不看血值。自己注意休息,地屈这么好的孕酮吃着,宝宝自身好就没事,不要特别在意血值。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:23 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-05-01 07:26
<br/>我一直在上班的,不升不降,因为三次都是在十天内测定的,我觉得不明显上升是正常的,因人而异
赞同。孕酮在长胎盘前,只要维持较稳定的值,不需要特别特别高。有些人20大单位就很好,一点问题没有。反而从40到20大幅降低波动容易出血。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 12:10 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-05-01 10:23
<br/>赞同。孕酮在长胎盘前,只要维持较稳定的值,不需要特别特别高。有些人20大单位就很好,一点问题没有。反而从40到20大幅降低波动容易出血。
嗯,我怕吃药了,停药时间没把握好反而容易出问题,不肚痛,不出血,应该还好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 10:30
Xiaoweier 发表于 2014-4-30 17:06
<br/>打针效果好的多,我只打了三天,从18升到25
<br/><br/>真的吗?看来针剂效果还是可以的。我34天的时候是31UG/L,58天的时候就只有14.6了,医生也开了7天的针剂,希望能涨上去啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 15:03 | 来自WAP
缪斯。。 发表于 2014-04-30 16:57
<br/>我也奇怪,只让吃地屈孕酮片。。
我也是,HCG很高,孕酮很低,不给我打针,就让我一天三次达芙通。换了两家医院都这么说,好的胎不用保。不好的胎孕酮再高也没用
点击查看全文