要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

今天被确疹多囊了。医生开了药,想请姐妹帮看看

楼主: 陈小毛毛
867916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  86年虎,2012年结婚,婚后第一年不准备要宝宝的,2014年新年过后,准备要宝宝。因为之前大姨妈从初潮到现在一直都没准过,不是两个月就是三个多月来一次,之前一直没大关注这方面。就一直拖着,也没看过医生。
  准备要宝宝后,就买了排卵试纸测,哪知一直都是两条杠。弱阳。自己也觉得奇怪。不可能一直都在排卵啊。ZZy测是大白板。当时百度了下,说是LH值高。有可能是多囊。前段时间做了个性激素六项。医生一看,就怀疑是。今天做了个彩超,确认多囊。没大难过,在播种看了很多姐妹也是这个原因,也都正常怀上了宝宝,有的还是双胞胎呢。所以也没大担心。
   当时跟医生说准备要宝宝,以为医生会开达英35.结果医生开了炔雌醇环丙孕酮片和河车大造胶囊。不知道这两个药吃完后是不是就可以促排什么的。想看看有没有姐妹吃过这两种 药。。。。
点击查看全文
陈小毛毛 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
龇牙猫 发表于 2014-4-30 22:47
<br/>达英是针对雄激素高吃的,你不是应该吃不到这药。
<br/><br/>你不是应该吃不到这药。?什么意思呢?em17
点击查看全文
陈小毛毛 (楼主)
__淡 发表于 2014-5-2 01:36
<br/>你开的那个名字长的就是达英
<br/><br/>是呢。我拿了药才发现后面备注了个达英-35,呵
点击查看全文
十级宝宝 |
em81我也是属虎12年结婚今年想要宝宝...o(︶︿︶)o 唉...今天确认是多囊...很崩溃...医生给我开了达英35+复方玄驹胶囊...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
陈小毛毛 发表于 2014-5-5 16:51
<br/>你吃的什么中药啊。。我觉得中药太慢了。只能先调到激素正常。。
<br/><br/>中药一般医生是自己的方子,中成药是吉祥安坤丸 还少胶囊 麒麟丸 还有补脾 补肾的一大堆
点击查看全文
陈小毛毛 (楼主)
♀含笑向日葵 发表于 2014-5-5 17:05
<br/>我也是属虎12年结婚今年想要宝宝...o(︶︿︶)o 唉...今天确认是多囊...很崩溃...医生给我开了达英3 ...
<br/><br/>跟我一样啊。。心态要好。。保持轻松。宝宝很快就来了
点击查看全文
十级宝宝 |
陈小毛毛 发表于 2014-5-6 09:21
<br/>跟我一样啊。。心态要好。。保持轻松。宝宝很快就来了
<br/><br/>嗯嗯~~~大家一起加油哈...希望我们都能尽快如愿当上幸福麻麻...
点击查看全文
陈小毛毛 (楼主)
大家有吃过达英后,用排卵试纸测到强阳么,是嘛原因?
点击查看全文