要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

Zzy加深好慢,会宫外或生化么?

楼主: fancl1128
1333930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.26末次,4.16号排卵的,排后第10天灰印,直到现在加深不明显,排卵后第12天有褐色分泌物,去医院验血hcg只有17,孕酮14,今天又去验血了,但是报告还没拿到,现在试纸是这样的,从26号开始一天一根,看看有加深么

点击查看全文
fancl1128 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:46 | 来自WAP
航宝妈要二宝 发表于 2014-04-30 16:43
<br/>据说测出来的前四天加深都不明显的,我18号排卵,今天测出来比较明显的粉印,但拍了照看上去也就像你最深那根,似乎照片是比较不显色的
对的,不知道为啥拍出来好暗,实际已经粉印了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 17:17 | 来自WAP
颜色加深确实不快,但是我也是连续测了八天后才强阳的。所以现在放松心情,总是紧张反而不好,好好休息吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 17:24 | 来自WAP
绿色冬天 发表于 2014-04-30 17:17
<br/>颜色加深确实不快,但是我也是连续测了八天后才强阳的。所以现在放松心情,总是紧张反而不好,好好休息吧!
我估计要等两礼拜才能强阳了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 17:38 | 来自WAP
后面几根加深明显的,我十七号排卵,这两天才测到水印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 18:57 | 来自WAP
devey1010 发表于 2014-04-30 17:38
<br/>后面几根加深明显的,我十七号排卵,这两天才测到水印
希望大家都能宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 19:10 | 来自WAP
我也是这样,好揪心。明天去验血看看,备孕两年了。有点褐色的分泌物,不懂咋办了。19号排卵的,前天就有印。加深也明显的。好杯具,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 19:35
fancl1128 发表于 2014-4-30 16:46
<br/>是粉印了,照片拍不出,实际比这个深一点
<br/><br/>那就安心等加深,放松心情~~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 19:45 | 来自WAP
亲我3.24姨妈,4月20验血好孕,4.24官方确认生化,不过你大姨妈没有来就还有希望,希望你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 19:47 | 来自WAP
咪露宝宝 发表于 2014-04-30 19:10
<br/>我也是这样,好揪心。明天去验血看看,备孕两年了。有点褐色的分泌物,不懂咋办了。19号排卵的,前天就有印。加深也明显的。好杯具,
我也有褐色分泌物的,然后跑去验血了,当时排卵后12天,hcg很低只有17,医生说刚怀上是这点的,让我查翻倍,我焦急等报告啊,你褐色多么?我就早上擦出来蛮多,之后就一点点,现在已经没有了,有人说是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 19:48 | 来自WAP
elaine4200 发表于 2014-04-30 19:45
<br/>亲我3.24姨妈,4月20验血好孕,4.24官方确认生化,不过你大姨妈没有来就还有希望,希望你好孕
我估计我也快生化了,你生化有撒感觉么?是不是降温就来姨妈了?
点击查看全文