要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

输卵管造影的姐妹进

1873736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午要输卵管造影了,一直不敢去做,可是实在不能再拖了,今天主动要求医生做。怕怕中,做过的姐妹给点力量呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 12:39
没那么可拍,我去的时候汗珠都下来了,可正躺上去的时候没啥感觉,主要还是自己吓唬自己
点击查看全文
babiescoming (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 12:41 | 来自WAP
着急的宝贝 发表于 2014-04-30 12:39
<br/>没那么可拍,我去的时候汗珠都下来了,可正躺上去的时候没啥感觉,主要还是自己吓唬自己
自己需要推药啥的吗?还是只需要躺着?我看有的姐妹说要推药啥的,不知道说的是不是这个?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-30 13:00 | 来自WAP
千万不要紧张,一点感觉都没有的,多做深呼吸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:15 | 来自WAP
我当时就是给好多人给吓得拖了好久才去的。结果当然不像她们说的。其实吧也就看各人的敏感度了。我觉得我还是比较怕疼的那种人,就是扩阴的时候比较疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:15 | 来自WAP
aihuayangyang 发表于 2014-04-30 13:00
<br/>千万不要紧张,一点感觉都没有的,多做深呼吸
问题是我白带清洁度3,但是两个医生都没说不能做。我看大家都说要1或者2才能做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:17 | 来自WAP
小阿丑 发表于 2014-04-30 13:15
<br/>我当时就是给好多人给吓得拖了好久才去的。结果当然不像她们说的。其实吧也就看各人的敏感度了。我觉得我还是比较怕疼的那种人,就是扩阴的时候比较疼。
那亲做出来结果怎么样啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 14:33 | 来自WAP
babiescoming 发表于 2014-04-30 13:17
<br/>那亲做出来结果怎么样啊?
通而不畅,盆腔粘连,但是做的过程没感觉痛,一点都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:01 | 来自WAP
说的都挺吓人的,我做的时候都没什么感觉就是有点胀,做完也没流血,也不疼就回家了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:02 | 来自WAP
babiescoming 发表于 2014-04-30 12:41
<br/>自己需要推药啥的吗?还是只需要躺着?我看有的姐妹说要推药啥的,不知道说的是不是这个?
我是自己推得药,医生说推。就推就行,也不疼,不用紧张的,越吓唬自己越紧张!
点击查看全文