要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

梦里有他

楼主: caihong0226
1233335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和初恋小学同班,初中同校,高中又同班,我们初中因为他的原因就没有再说话了,但是我心里有他,我们属于非常非常纯的关系,虽然没有真正谈过恋爱,但是彼此内心深处都有对方的位置,直到现在,我们三十多了,还是隔十几天会梦见对方,经常在梦里出现,梦里的情景也是虐心的纠结,梦醒之后内心会感到怅然若失
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:07 | 来自WAP
梦里也许很美好,现实总是很幻灭。
点击查看全文
caihong0226 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-30 13:10 | 来自WAP
sweetbox2008 发表于 2014-04-30 13:06
<br/>我也老梦见当初暗恋的人。
那也许是潜意识里面有遗憾,所以会梦见吧,我是这样理解的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-30 13:11 | 来自WAP
可爱baby哟 发表于 2014-04-30 13:07
<br/>梦里也许很美好,现实总是很幻灭。
怀念年轻时候的那种情窦初开的味道!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-30 13:16 | 来自WAP
caihong0226 发表于 2014-04-30 13:10
<br/>那也许是潜意识里面有遗憾,所以会梦见吧,我是这样理解的
我没遗憾喔,暗恋的人不如我老公。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-30 13:19 | 来自WAP
sweetbox2008 发表于 2014-04-30 13:16
<br/>我没遗憾喔,暗恋的人不如我老公。
我的初恋也不如我老公,可是我总梦见,我觉得就是因为当年的误会太深没有说开,所以无法释怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:43 | 来自WAP
梦只能是梦,而且必须是梦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:29 | 来自WAP
偶尔梦就梦吧,只要分清楚现实和梦境就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 16:50
唉,我都不知道什么是初恋,这算初恋吗?就是二十几岁了,好像是第三次相亲吧,对这个人一见钟情,之前工作中也是接触过的,那时没什么感觉的,但是后来又见了一次,就不了了知了,当时我也没有手机,要是现在我非得问问为什么呢?是你找人介绍的,又因为什么不谈了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:51 | 来自WAP
萍难聚 发表于 2014-04-30 16:29
<br/>偶尔梦就梦吧,只要分清楚现实和梦境就行了
那必须分的很清楚
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-30 17:06
和老公现在过得不幸福吗?
点击查看全文