要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

昨天刚开治疗积水的内服中药单子(附上),跟坛子里面不大一样

楼主: 中鲁德乐
3149035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天去了中医院,挂了那里比较好的中医,等了很长时间,她问了问我的情况,看看我的片子,好像感觉很难治好的样子,还叹气,说给我开点中药先吃吃看看。然后就没说别的,也没跟我说要灌肠,也没跟我说要跳绳,热敷什么的,中药还是那种颗粒包的。现在医院都省事了,中药都是那种颗粒的,冲上就能喝。

回到家感觉那个中医也不是很靠谱,在坛子里看到姐妹的中医都有建议灌肠的,为什么她没有呢!是不是太不负责任了。昨天也怪了,按说医生说很难治我应该很失望,很伤心的,但是我内心里依然坚信中医能治好,看了很多姐妹的帖子,都是贵在坚持。
    我把那个中医给我开的中药都抄了下来,而且还百度了一下药效,基本上是一些活血化瘀、补气养血、利水的药,跟姐妹的共同点是都有穿山甲,不过我的是炮制的。给我开了6付药,花了580,就是那个穿山甲比较贵,我看了看开了6克。
    医生还说我这种病在中医学里面叫“水饮病”。都没有听说过
    顺便附上的药方单子,看看开的怎么样的啊! QQ图片20140430111328.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:15 | 来自WAP
fyuan625 发表于 2014-05-01 12:15
<br/>积水严重就没必要治疗了,没用。直接试管吧
积水对试管胚胎着床有影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:57 | 来自WAP
fyuan625 发表于 2014-05-01 12:15
<br/>积水严重就没必要治疗了,没用。直接试管吧
有积水人家不会给你做试管的.要把有积水的输卵管切掉才会给做.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:36 | 来自WAP
baoerbaobei 发表于 2014-05-04 15:15
<br/>积水对试管胚胎着床有影响的
试管之前医生会做处理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:37 | 来自WAP
candycoco 发表于 2014-05-04 16:57
<br/>有积水人家不会给你做试管的.要把有积水的输卵管切掉才会给做.
不用切,拴堵就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 17:46 | 来自WAP
fyuan625 发表于 2014-05-04 17:37
<br/>不用切,拴堵就行了
拴堵?什么意思?
点击查看全文
中鲁德乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 14:59
candycoco 发表于 2014-5-4 12:36
<br/>不都一样么.我的也是造影阿.造影剂推进去后做CT阿.拍的片子.你不是拍片子么? ...
<br/><br/>你上面显示的积水的有多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:02 | 来自WAP
中鲁德乐 发表于 2014-05-06 14:59
<br/><br/><br/>你上面显示的积水的有多少啊
3.4c m*1.7cm阿.做了十天理療中藥後做陰超看最寬處1.3cm.應該是好些了.現在在做第二個月的. 正奔醫院路上呢.
点击查看全文
中鲁德乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:17
candycoco 发表于 2014-5-6 15:02
<br/>3.4c m*1.7cm阿.做了十天理療中藥後做陰超看最寬處1.3cm.應該是好些了.現在在做第二個月的. 正奔醫院路上 ...
<br/><br/>那太好了!慢慢的治疗,一定要坚持,我做的造影,B超看不出来。也不知道积水有多少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:26 | 来自WAP
中鲁德乐 发表于 2014-05-06 15:17
<br/><br/><br/>那太好了!慢慢的治疗,一定要坚持,我做的造影,B超看不出来。也不知道积水有多少。
做造影才看得出來有多少阿.我現在在做灌腸.盆療.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:05 | 来自WAP
給你分享下我的心情.剛做了BC .查積水.已經消得差不多了.哈哈.之前3.4cm*1.7cm .後來1.4cm .再後來1.3cm. 剛剛檢查結果出來0.3cm.已經差不多快看不見了.哈哈.一會去抽個血查抗體.不知道結果怎麼樣.嘿嘿.幸苦沒白費阿.終於看到點成績了.
点击查看全文