要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

昨天刚开治疗积水的内服中药单子(附上),跟坛子里面不大一样

3142935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天去了中医院,挂了那里比较好的中医,等了很长时间,她问了问我的情况,看看我的片子,好像感觉很难治好的样子,还叹气,说给我开点中药先吃吃看看。然后就没说别的,也没跟我说要灌肠,也没跟我说要跳绳,热敷什么的,中药还是那种颗粒包的。现在医院都省事了,中药都是那种颗粒的,冲上就能喝。

回到家感觉那个中医也不是很靠谱,在坛子里看到姐妹的中医都有建议灌肠的,为什么她没有呢!是不是太不负责任了。昨天也怪了,按说医生说很难治我应该很失望,很伤心的,但是我内心里依然坚信中医能治好,看了很多姐妹的帖子,都是贵在坚持。
    我把那个中医给我开的中药都抄了下来,而且还百度了一下药效,基本上是一些活血化瘀、补气养血、利水的药,跟姐妹的共同点是都有穿山甲,不过我的是炮制的。给我开了6付药,花了580,就是那个穿山甲比较贵,我看了看开了6克。
    医生还说我这种病在中医学里面叫“水饮病”。都没有听说过
    顺便附上的药方单子,看看开的怎么样的啊! QQ图片20140430111328.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 11:35 | 来自WAP
我当时配中药时自己要求加穿山甲,医生还跟我说那个费用太大,说没必要,就只给我经期那一个月吃,平时都没给开
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 11:36 | 来自WAP
经期那几天,写错了
点击查看全文
中鲁德乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 11:38
依利儿 发表于 2014-4-30 11:35
<br/>我当时配中药时自己要求加穿山甲,医生还跟我说那个费用太大,说没必要,就只给我经期那一个月吃,平时都没 ...
<br/><br/>经期吃吸收好吗?我也觉的穿山甲太贵了,一天合着下来要100快啊,还不知道吃多长时间能好呢只能先吃吃看看,我的积水做B超看不出来,只有造影的是后才能看出来,这说明是不是不严重啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 11:41 | 来自WAP
中鲁德乐 发表于 2014-04-30 11:38
<br/><br/><br/>经期吃吸收好吗?我也觉的穿山甲太贵了,一天合着下来要100快啊,还不知道吃多长时间能好呢只能先吃吃看看,我的积水做B超看不出来,只有造影的是后才能看出来,这说明是不是不严重啊?
我也造影看的,经期的药跟平时完全不一样的,而且只吃三天,不过大家都说穿山甲好,如果条件允许的话还是吃吧!我当时自己要求天天吃,可我那医生很负责,说不用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 12:15 | 来自WAP
积水严重就没必要治疗了,没用。直接试管吧
点击查看全文
中鲁德乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 12:56
fyuan625 发表于 2014-5-1 12:15
<br/>积水严重就没必要治疗了,没用。直接试管吧
<br/><br/>我做b超看不出来,这样算是轻的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 21:40 | 来自WAP
我也是輸卵管積水.也在吃中藥.我的也有穿山甲.妳的中藥好少阿.我的都二十幾種.明天去做理療加灌腸.上個月做了十天.這個月繼續.說是要堅持三個月才會消.哎.我的比較嚴重.左側輸卵管積水3.4cm*1.7cm.
点击查看全文
中鲁德乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 09:26
candycoco 发表于 2014-5-3 21:40
<br/>我也是輸卵管積水.也在吃中藥.我的也有穿山甲.妳的中藥好少阿.我的都二十幾種.明天去做理療加灌腸.上個月做 ...
<br/><br/>你的积水是B超照出来的?我的是造影看见的,不知道有多少积水!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:36 | 来自WAP
中鲁德乐 发表于 2014-05-04 09:26
<br/><br/><br/>你的积水是B超照出来的?我的是造影看见的,不知道有多少积水!!
不都一样么.我的也是造影阿.造影剂推进去后做CT阿.拍的片子.你不是拍片子么?
点击查看全文