要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎孕26周,每天小便多而且每次尿量也满多,这样羊水会少吗?

3056819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
已解决。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:41 | 来自WAP
xuanxuan84 发表于 2014-5-2 20:24
<br/>我不瘦的,就是个子比较小,前天去孕检到现在胖了有17斤了
<br/><br/>你胖的不多,我26+6,胖了24斤,还是没怎么吃的节奏呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:42 | 来自WAP
我这两天早起也肚子紧紧的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:05 | 来自WAP
LUCY虫虫 发表于 2014-5-5 17:41
<br/>你胖的不多,我26+6,胖了24斤,还是没怎么吃的节奏呢
<br/><br/>我吃的也少,胃口不开,而且我还贫血真的怕宝宝营养跟不上,有时候勉强自己多吃点,结果吃多了又都吐点,还不如不吃,不过我水果挺能吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:49 | 来自WAP
xuanxuan84 发表于 2014-5-5 21:05
<br/>我吃的也少,胃口不开,而且我还贫血真的怕宝宝营养跟不上,有时候勉强自己多吃点,结果吃多了又都吐点, ...
<br/><br/>你多少周啦,你贫血是不要补充铁济啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:52 | 来自WAP
xuanxuan84 发表于 2014-5-5 21:05
<br/>我吃的也少,胃口不开,而且我还贫血真的怕宝宝营养跟不上,有时候勉强自己多吃点,结果吃多了又都吐点, ...
<br/><br/>不好意思,我想起了,你比我大两周,29周了吧?胜利在望了,宝妈,你现在怎么样啊?卧床嘛?我是血糖高,其他还好,每天溜达溜达,再躺会,现在还不算太累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:53 | 来自WAP
LUCY虫虫 发表于 2014-5-7 09:52
<br/>不好意思,我想起了,你比我大两周,29周了吧?胜利在望了,宝妈,你现在怎么样啊?卧床嘛?我是血糖高,其 ...
<br/><br/>卧床倒没用,不过也没上班,天天在家混日子,挺无聊的,铁我一直有补,不过只能控制在重度这个范围,总是上不到正常,不知道下次复查会不会好点起来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:04
xuanxuan84 发表于 2014-5-7 21:53
<br/>卧床倒没用,不过也没上班,天天在家混日子,挺无聊的,铁我一直有补,不过只能控制在重度这个范围,总是 ...
<br/><br/>宝妈有宫缩吗?我现在刚28周,肚子就老发硬。真烦人啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-15 12:46 | 来自WAP
期待宝宝们2013 发表于 2014-5-15 08:04
<br/>宝妈有宫缩吗?我现在刚28周,肚子就老发硬。真烦人啊。
<br/><br/>我也有呢,经常坐久了肚子图片硬起来,不过一下子就好了,大概十几秒钟,我也不知道是不是宫缩,不过还是很担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:05
xuanxuan84 发表于 2014-5-15 12:46
<br/>我也有呢,经常坐久了肚子图片硬起来,不过一下子就好了,大概十几秒钟,我也不知道是不是宫缩,不过还是 ...
<br/><br/>现在过了28周,就像你说的,早上起来肚子也不怎么软了。吃完饭就会肚子发硬,起床也会,真担心。你最后次b超羊水多少啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 18:48 | 来自WAP
期待宝宝们2013 发表于 2014-5-16 12:05
<br/>现在过了28周,就像你说的,早上起来肚子也不怎么软了。吃完饭就会肚子发硬,起床也会,真担心。你最后次 ...
<br/><br/>今天刚刚B超,一个52mm.一个56mm
点击查看全文