要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

12+2的宝宝nt图,nub怎么看?

楼主: sunny_早晨
来自WAP |举报
1215718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头臀径68mm'BC大小约13周'那是偏大了五天么?第三张图拍的是哪里呢?`

点击查看全文
sunny_早晨 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小白兔,白又白 发表于 2014-04-30 19:08
<br/>我12周+时 头臀也是68~相当于13周的~就是宝宝偏大啦~不会后期成长速度还会变的~每个阶段不一样~第三张左边可能是脐带吧~右边的应该是宝宝的头~还有我感觉你的宝宝像男宝宝~(nub)都是娱乐猜着玩的啊~
呵呵……我们的数值一样,谢谢亲的回复……中唐的孕周数按BC来算么?
点击查看全文
九级宝宝 |
sunny_早晨 发表于 2014-4-30 19:12
<br/>呵呵……我们的数值一样,谢谢亲的回复……中唐的孕周数按BC来算么?
<br/><br/>我是按我自己算的孕周去做的~17周做的~你可以16周+的时候去做呀~
点击查看全文
小白兔,白又白 发表于 2014-04-30 19:16
<br/><br/><br/>我是按我自己算的孕周去做的~17周做的~你可以16周+的时候去做呀~
好的……谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 |
sunny_早晨 发表于 2014-4-30 15:18
<br/>嗯,BC显示13周……2月2日的末次月经
<br/><br/>我1月22号的末次小孩才十二周多点!太小了
点击查看全文
oo一枚糖果oo 发表于 2014-04-30 19:51
<br/><br/><br/>我1月22号的末次小孩才十二周多点!太小了
排卵时间不一样会有差别的……十二周多正常的吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小白兔,白又白 发表于 2014-04-30 19:08
<br/>我12周+时 头臀也是68~相当于13周的~就是宝宝偏大啦~不会后期成长速度还会变的~每个阶段不一样~第三张左边可能是脐带吧~右边的应该是宝宝的头~还有我感觉你的宝宝像男宝宝~(nub)都是娱乐猜着玩的啊~
你说我的宝宝啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
..........wan 发表于 2014-04-30 20:42
<br/>你说我的宝宝啊?
我回复的是楼主的宝宝呀
点击查看全文
十一级宝宝 |
sunny_早晨 发表于 2014-4-30 20:06
<br/>排卵时间不一样会有差别的……十二周多正常的吧
<br/><br/>我排卵晚了四天!小孩小了两个礼拜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 小白兔,白又白
我12周+时 头臀也是68~相当于13周的~就是宝宝偏大啦~不会后期成长速度还会变的~每个阶段不一样~第三张左边可能是脐带吧~右边的应该是宝宝的头~还有我感觉你的宝宝像男宝宝~(nub)都是娱乐猜着玩的啊~
好久没来播种网了,亲猜对了哦
点击查看全文