要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊我该拿你什么拯救你。。。

楼主: 佳佳好孕来
1058516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       找不到合适的人倾诉, 就算有个亲爸亲妈亲妹也不想对他们说,妹妹刚结婚,我不想成天说太多不孕让她压力倍增,父母年事已高不想说我的心酸让他们夜夜失眠

5点我就睡不着了,微信朋友圈就有报喜得子的,QQ上跟高中同学聊,得知她刚做了人流,原因是已经2个了,当得知有了老三时,都已怀3个月了,她一直以为是胃病犯了,哎!好可惜,宝贝投错胎了,到我肚子里就好了,麻麻会爱你,多囊胖姐伤不起,我的宝宝你在哪里。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 09:28 | 来自WAP
恩啊,会有的,付出总有回报
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:13
麦兜YOYO 发表于 2014-5-1 08:41
<br/>赶紧减肥吧      我就是节食加运动减肥30斤后促排怀上的双胞胎       胖多囊减肥真的很管用的 ...
<br/><br/>求方法怎么减下来的,多囊伤不起啊em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-1 12:45 | 来自WAP
baofangfang 发表于 2014-05-01 10:13
<br/><br/><br/>求方法怎么减下来的,多囊伤不起啊
就是少吃多运动        晚上一定少吃       我以前是吃完了晚饭出去大步快走       每天一个小时      差不多能走7     8公里       坚持了3   4个月就瘦下来了       减肥贵在坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 15:08
我多囊很多年,全职跑医院两年才怀上宝宝,多囊不可怕,找对适合自己的方案是关键
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 16:43
我一开始也被医院定为多囊,原因是因为睾酮高,然后就开始3个月的达英35,每个月检查激素六项。后来正常了。我个人感觉,医院开的药不如自己食补,把身体调整好。一开始我天天想着自己赶快把睾酮降下来,可是两个月都没见好转。后来索性不去想了,爱咋咋地,开始自己想吃什么就吃什么,(对身体不好的不吃)检测就正常了。连续3个月不吃药都正常了。我们需要心态放松。孩子是老天恩赐的。我也是家里什么都不缺,就少个孩子,不管是女孩还是男孩都无所谓,有就行。可是真的越想,心里压力就越大。开心点,我们努力着,会有的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 11:53
胖多囊减肥撒。
点击查看全文