要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

多希望没公婆

楼主: 女人烦恼
来自WAP |举报
2592156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么事都要插一脚,总拿他们那个时代的习惯要求我,不听吧说你不知好歹不懂事,说宝宝我自己带还不高兴,总说生了就让我出去。我多么希望不要管那么多,干嘛非要听你们的,结婚日子都是你们定的没经过我的同意,回娘家也不让呆,呆房间也要说,看电视不让看久了,玩手机不让玩,睡觉又说睡多了妈勒个j8请问在异省的我能干什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
以前网上有句话说,嫁老公要嫁有车有房.父母双亡!看来不错。
点击查看全文
女人烦恼 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
阿菱斯顿 发表于 2014-04-30 10:40
<br/>以前网上有句话说,嫁老公要嫁有车有房.父母双亡!看来不错。
对呢。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/>以前网上有句话说,嫁老公要嫁有车有房.父母双亡!看来不错。
哈哈''''''
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
。。。你就按照你的来。她要说那是她的事。
点击查看全文
同希望……
点击查看全文
女人烦恼 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
泪歌860314 发表于 2014-04-30 11:10
<br/>怀孕桂圆和红糖不能吃呢,活血的,会引起流产
说了不信,偷着倒了
点击查看全文
天使宝宝 |
见怪不怪。
<br/>我公婆也这样的。
<br/>还好不住一起。每次一来。我觉得生活真是了无生趣啊。
<br/>我对我公婆的话是:“你们这辈子当过爸妈了,我们这辈子才刚开始,我觉得,这辈子没带过孩子的爸妈,不合格。人生不完正啊~!”
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主你要是有儿子(或者等你生了儿子),把这话对你儿子说,,,,,,教育他娶个媳妇也秉承这个优良传统,我就说你牛!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
这句话亮了!!!
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 多希望没公婆

spieglein8210 发表于 2014-4-30 12:02

楼主你要是有儿子(或者等你生了儿子),把这话对你儿子说,,,,,,教育他娶个媳妇也秉承这个优良传统, ...

赞一个!
点击查看全文