要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

心碎心痛

61969124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男人的背叛是不是一定不能原谅??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-4-30 09:55
<br/>我只想说凡事无绝对!要综合情况看吧!所有所有的情况
<br/><br/>唉,是的,我也明白男人没有不偷吃的,只是有些被老婆知道了,有些却还没被发现,可是一旦发生在自己身上,却很难接受。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你教会我冷漠 发表于 2014-04-30 10:02
<br/><br/><br/>正在备孕期间,是在年前出轨的,和那个女人发生过两次关系,我是最近才确认的,他说从此之后他说没任何联络,因为是那个女的自己开好房勾引他的,老公用了八年的电话号码也换了,他说从此以后他在我面前都矮我一截,他不同意离婚。
这样就原谅吧?至少你老公把号码都换了~说明他真的知道错了~
点击查看全文
姽婳联翩 发表于 2014-4-30 09:57
<br/>如果他愿意回头,可以给他一次机会的,
<br/><br/>他说他会用行动做给我看,可是现在只要他出去应酬了,我就会乱想,我感觉我都快精神病了,就算我给他机会,可是我们再也回不到以前。我心里永远有阴影。
点击查看全文
马宝宝和妈妈 发表于 2014-4-30 10:04
<br/>这样就原谅吧?至少你老公把号码都换了~说明他真的知道错了~
<br/><br/>他是认错了,可是对我来讲,精神折磨,曾经的美梦被他彻底击垮,今早我说了,既然是那个女的勾引你,那你去给她俩耳光,我们就继续,不然就离婚,因为你永远没法理解我心里的痛苦与愤怒。
点击查看全文
十四级宝宝 |
再过段时间看看吧,你如果自己一直走不出来勉强在一起也不会幸福
点击查看全文
你教会我冷漠 发表于 2014-04-30 10:10
<br/><br/><br/>他是认错了,可是对我来讲,精神折磨,曾经的美梦被他彻底击垮,今早我说了,既然是那个女的勾引你,那你去给她俩耳光,我们就继续,不然就离婚,因为你永远没法理解我心里的痛苦与愤怒。
你现在怀孕没有~其实男人那里有不偷吃的~姐妹
点击查看全文
加油!小宝马 发表于 2014-4-30 10:15
<br/>再过段时间看看吧,你如果自己一直走不出来勉强在一起也不会幸福
<br/><br/>嗯,我觉得也是,如果真的走不出来,还是分开的好。
点击查看全文
马宝宝和妈妈 发表于 2014-4-30 10:16
<br/>你现在怀孕没有~其实男人那里有不偷吃的~姐妹
<br/><br/>不知道有没有怀,在等开奖,话都是这么说没错啊,可是发生在自己却很难潇洒
点击查看全文
你教会我冷漠 发表于 2014-04-30 10:17
<br/><br/><br/>不知道有没有怀,在等开奖,话都是这么说没错啊,可是发生在自己却很难潇洒
如果是我,我也不知道怎么办?但是我只能这样劝你,你自己决定姐妹
点击查看全文
YYY1233 发表于 2014-4-30 10:21
<br/>理解你,这是一个过程的!伤心是必然的!但是如果他真心悔过,时间会冲淡一切的!前提是不再犯!我和我老公 ...
<br/><br/>啊,你太牛了,你心胸真宽广,你可能想得比较多,因为你很清楚,难保下个男人不犯同样的错,所以你选择原谅了,可是你还告诉她号码,我无法理解,我做不到,我现在也有那女的电话,我真想抽她。
点击查看全文