要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

心碎心痛

61960124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男人的背叛是不是一定不能原谅??
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我觉得不能原谅,江山易改本性难移,还有问自己心对这个男人死心了没,如果你对一个男人彻底死心了你就不会对这种男人有牵挂
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
是的,要有原则
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
あ仪ぎ 发表于 2014-4-30 09:24
<br/>我觉得不能原谅,江山易改本性难移,还有问自己心对这个男人死心了没,如果你对一个男人彻底死心了你就不会 ...
<br/><br/>我现在就是矛盾啊,我这几天天天被恶梦惊醒,简直是精神折磨,我问自己的内心,爱他吗?可是却回答不出来。我好痛苦
点击查看全文
好孕气1314 发表于 2014-4-30 09:24
<br/>是的,要有原则
<br/><br/>换作以前我二话不说,就选择离开,可如今我却犹豫了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
看是身体背叛还是精神背叛~
点击查看全文
马宝宝和妈妈 发表于 2014-4-30 09:50
<br/>看是身体背叛还是精神背叛~
<br/><br/>是身体的背叛,我该离婚还是继续?真的很痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你教会我冷漠 发表于 2014-04-30 09:52
<br/><br/><br/>是身体的背叛,我该离婚还是继续?真的很痛苦。
有宝宝没有,如果是一次可以原谅,如果是第二次就不原谅,其实给你老公一个机会也是给你自己一个机会,只要你老公愿意改变
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
如果他愿意回头,可以给他一次机会的,
点击查看全文
马宝宝和妈妈 发表于 2014-4-30 09:54
<br/>有宝宝没有,如果是一次可以原谅,如果是第二次就不原谅,其实给你老公一个机会也是给你自己一个机会,只要 ...
<br/><br/>正在备孕期间,是在年前出轨的,和那个女人发生过两次关系,我是最近才确认的,他说从此之后他说没任何联络,因为是那个女的自己开好房勾引他的,老公用了八年的电话号码也换了,他说从此以后他在我面前都矮我一截,他不同意离婚。
点击查看全文