要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊促排卵监测

楼主: lmq720
1306316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我去年5月查出多囊,开始来曲唑促排卵,去年8月成功受孕,去年11月胎停育流产。流产后例假正常,今年3月第一次cc促排卵,没中。4月第二次促排卵,例假第一天查六项激素,睾酮降到正常值范围内(好奇怪,因为我听说睾酮不用药降不下来的),月经12天内膜0.4,卵泡1.5;月经14天(4月29日)内膜0.7,卵泡2.0。请问我哪天同方合适?这月可能受孕吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:52
您好,你月经第十四天内膜内膜就从0•4变成0•7有吃药吗
点击查看全文
lmq720 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 09:36
漫步云端11 发表于 2014-5-1 19:52
<br/>您好,你月经第十四天内膜内膜就从0•4变成0•7有吃药吗
<br/><br/>是这样的,我月经第五天连吃五天cc, 每天一片,之后什么都没管。我是因为自己不放心,特别约了两个B超,一个是月经12天,内膜0.4,卵泡1.5;月经14天,内膜0.7,卵泡2.0。主要是,我就不知道干什么了,我看别人都吃药打针什么的,我这什么也没干。我的医院不给检测
点击查看全文
lmq720 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 09:37
到拉A梦 发表于 2014-4-30 16:52
<br/>亲,你的内膜有点薄哦,都十四天了才4?这样的话即使受孕恐怕也不太好着床啊。
<br/>
<br/>
<br/><br/>12天是0.4,14天就涨到0.7了(内膜)
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:52
lmq720 发表于 2014-5-4 09:37
<br/>12天是0.4,14天就涨到0.7了(内膜)
<br/><br/>哦,那这样的话还比较正常了。
<br/>
点击查看全文
lmq720 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:13
到拉A梦 发表于 2014-5-4 10:52
<br/>哦,那这样的话还比较正常了。
<br/><br/>我排卵期肚子隐隐疼,乳头也疼,不知道正常不正常
点击查看全文
lmq720 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:35
漫步云端11 发表于 2014-5-1 19:50
<br/>您好,你月经第十四天内膜内膜就从0•4变成0•7有吃药吗
<br/><br/>0.4-0.7之中没有吃药,月经第五天连吃了五天CC促排卵
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 09:49
lmq720 发表于 2014-5-4 11:13
<br/>我排卵期肚子隐隐疼,乳头也疼,不知道正常不正常
<br/><br/>正常的亲,这些都是雌激素的作用之下产生的。
点击查看全文