要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊促排卵监测

1305216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我去年5月查出多囊,开始来曲唑促排卵,去年8月成功受孕,去年11月胎停育流产。流产后例假正常,今年3月第一次cc促排卵,没中。4月第二次促排卵,例假第一天查六项激素,睾酮降到正常值范围内(好奇怪,因为我听说睾酮不用药降不下来的),月经12天内膜0.4,卵泡1.5;月经14天(4月29日)内膜0.7,卵泡2.0。请问我哪天同方合适?这月可能受孕吗?

最佳答案

小小周柠檬 查看完整内容

你好亲 我和你的情况简直一模一样 也是第一次促排就中。去年8月怀孕11月胎停稽留流产。这个月我又开始促排。不过我是去医院做阴超监测卵泡,然后打尿促绒促的。卵泡2.0就很成熟了,就可以安排同房了。多同房几次总是几率大吧。我的大夫是安排我打绒促前同一次,打之后同两次。 你可以去做阴超看看排了没有,问问医生。亲祝你好孕。 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 09:19 | 来自WAP
你好亲 我和你的情况简直一模一样 也是第一次促排就中。去年8月怀孕11月胎停稽留流产。这个月我又开始促排。不过我是去医院做阴超监测卵泡,然后打尿促绒促的。卵泡2.0就很成熟了,就可以安排同房了。多同房几次总是几率大吧。我的大夫是安排我打绒促前同一次,打之后同两次。   你可以去做阴超看看排了没有,问问医生。亲祝你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 09:34 | 来自WAP
我这次的卵泡是2.5×1.9   内膜0.9 我打了绒促也同房了。明天去看看排了没有。
点击查看全文
lmq720 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 09:34
我12、14天都做阴超了,我打算16天(明天)再去,我看了别的人的发帖,还有打针,还有什么破卵,我怎么什么都没有,我现在需要不需要打针破卵?
点击查看全文
lmq720 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 09:37
小小周柠檬 发表于 2014-4-30 09:34
<br/>我这次的卵泡是2.5×1.9   内膜0.9 我打了绒促也同房了。明天去看看排了没有。 ...
<br/><br/>你卵泡和内膜都比我的大。绒促是什么东西?我从来没打过,就是例假第五天吃药,连吃五天,就没了。去年怀孕也是,就连吃五天药
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 10:42
今天就要开始同房。
<br/>明天也同房。
<br/>中的几率很大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 14:39 | 来自WAP
你问你的主治医生什么时候同房啊 这要取决于你的卵子大小 如果大而不破 打绒促前后都同房吧 问问医生吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 14:54 | 来自WAP
绒促就是破卵针  打这个针就能排掉了 打这个针的前后都要同房 每天一次
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:52

亲,你的内膜有点薄哦,都十四天了才4?这样的话即使受孕恐怕也不太好着床啊。

如果答案帮到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:50
您好,你月经第十四天内膜内膜就从0•4变成0•7有吃药吗
点击查看全文