要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

5.23预产期,老公出差,留我一个人在家,我不同意,矫情了吗?

楼主: 元芳丫丫
来自WAP |举报
6386475 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.23预产期,老公还留我一个人在家,我特别害怕!

昨天他去把他妈接过来了,第一次跟他妈在一起,我才发现接过来是个麻烦!非常晕车,我们住的比较偏,出门买菜得坐车,他妈妈又不能出门,然后每天我还得自己一个人去买菜。今天还跟我说,因为昨天来的时候坐车,今天早上都吐血了,我真是吓死了,要是她出来什么事,我还得照顾她。然后她一个字都不认识,也不会打电话,要是我晚上有什么事,她什么也帮不了我,今天还把我一瓶进口的乳液当洗发水用了,我真是哭笑不得,又不好发脾气!

刚刚因为这个事跟老公吵起来了,他觉得我无理取闹,大家说说真的是我矫情了吗?现在一个人坐在客厅里忍不住哭!
点击查看全文
天使宝宝 |
LZ,别想那么多,顺其自然吧。不识字肯定不识字的方法认路。
<br/>我妈的情况和你婆婆情况一样晕车,不会普通话,不识字,但她们有嘴。
<br/>再说你老公也不可能出差到你生的时候回来呀。真有紧急期间,一个电话给老公,他定有安排呀。再不行你可以打给你朋友来帮忙呀。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小白的星泪 发表于 2014-04-30 09:58
<br/>赞一个!现在医学发达了!男人可以自己生孩子体验下,下面顺产再撕裂,让男人也感受下这种快乐
说的好,有些男人站着说话不腰疼觉得女人生孩子就像拉屎一样方便。这样的男人倒胃口。<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
元芳丫丫 发表于 2014-4-30 02:55
<br/>她妈妈什么事都做不了,出门不能坐车,不认识字,不会说普通话,老说自己不舒服,我还得每天出门买菜,我 ...
<br/><br/>那把老人家叫来干啥啊?让你伺候她?
点击查看全文
天使宝宝 |
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-4-30 08:25
<br/>相互理解下,现在医学这么发达,怕个什么呢,发动了,提着东西打120就好了.,婆婆,你要理解,这种情况下只能多买 ...
<br/><br/>楼主不是说去市场要坐车,而这个婆婆坐不了车吗?还有整天说不舒服,也不认识字。到时楼主自己打120去医院,婆婆看来也没法跟车去!我看要楼主自己坐车、自己签字生孩子了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
小崔宝 发表于 2014-4-30 13:20
<br/>楼主不是说去市场要坐车,而这个婆婆坐不了车吗?还有整天说不舒服,也不认识字。到时楼主自己打120去医 ...
<br/><br/>哎,我婆婆也坐不得车,一坐车就晕,我生孩子,都是老公送饭我吃,
点击查看全文
天使宝宝 |
元芳丫丫 发表于 2014-4-30 08:57
<br/>我并没有嫌弃婆婆,因为识字,晕车这些事不是她人为能决定的,我是觉得老公太不负责了,他白天不在家我无所 ...
<br/><br/>看来你老公把生孩子这个事情看得轻了……
<br/>我整个孕期都上班,自己做饭,不想做饭就去婆婆或妈妈家吃,反正我不用操心别人,很轻松。
<br/>生孩子会有很多突发情况的,像我破水那天,清晨还好好的,流了清水,我就叫老公回单位跟别人交接工作,结果在家等的时候一下子就羊水污染了,出来的羊水是泥浆色,我自己上网一查,情况很严重,胎儿随时会窒息,我马上打了医院电话,救护车就呜呜呜地来了,我就拿了包、证件、钱什么的下楼去。下楼的时候有些邻居在围观,我觉得我一个大肚婆自己打救护车去医院好滑稽啊,不过我也不怪老公,是我叫他先回单位的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
应该让你婆婆早点过来照顾你,她也好有个适应的过程……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我怀孕一直都有去市里做公交什么的,慢一点就好了,多走动还更好呢,我老公也是天天上班,我发作那天家里一个人度没有,然后羊水一直流,我自己打医院电话来接的,我老公赶来的时候我小孩已经剖出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
汗,我婆婆也是不识字,晕车,那是你照顾她还是她照顾你呢,还是把自己的妈妈接过来吧,这样的婆婆来了也不中用
点击查看全文
元芳丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
三木笔筒 发表于 2014-04-30 14:59
<br/>我怀孕一直都有去市里做公交什么的,慢一点就好了,多走动还更好呢,我老公也是天天上班,我发作那天家里一个人度没有,然后羊水一直流,我自己打医院电话来接的,我老公赶来的时候我小孩已经剖出来了
在婆婆来之前一直都是我照顾自己,自己买菜做饭什么的,老公也是经常出差,晚上我一个人在家!只是现在临近预产期,我怕早产,所以不想让他出差,并不是说要他妈照顾,他妈说方言我也听不懂,对我来说他妈来了还有所顾虑,但是怕一个人晚上在家有事,他妈妈还是来了!
点击查看全文