要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

有没有姐妹跟我类似:两次胎停一次脑积水的,而且引产时又发现胎盘部分植入?

楼主: xldl
3190035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停,一次脑积水,第三次怀孕前各项检查都做了,没问题,还做了封闭抗体治疗,为什么还会脑积水呢?并且还出现胎盘植入。这次运气好保住了子宫,医生说有胎盘植入史下次怀孕植入的可能性很大,要是下次再有什么问题我该怎么办啊?为什么会这样子?快四年时间了,一直再为要宝宝努力着,花了多少钱受了多少罪,以为过了三个月而且怀孕时各项激素值都很好,没想到这次又出现脑积水,都没想到没有胎停了还有畸形再等着!我要个宝宝怎么就这么难啊!
点击查看全文
xldl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 11:56 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-30 23:18
<br/>楼主再找找原因吧,我觉得2次胎停和一次畸形不是偶然
<br/>胎盘植入需要清宫,而大月份引产后的清宫最伤内膜
<br/>弄不好刮伤了内膜会造成宫腔粘连
<br/>我也是引产后胎停粘连,清宫了,后来就粘连了
<br/>
宫腔粘连有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 12:01 | 来自WAP
你是B超显示侧脑室增宽给你诊断的脑积水吗?侧脑室多宽呢?几周发现的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:31 | 来自WAP
楼主,我现在和你经历了一样的事,试管宝宝23周,被检查出重度脑积水,只能放弃,而且我有子宫肌瘤,前期指标都正常,可是不知道为什么会变成这样,心力交瘁,我们怎么办呀?
点击查看全文
xldl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:31 | 来自WAP
whitefox620 发表于 2014-05-01 12:01
<br/>你是B超显示侧脑室增宽给你诊断的脑积水吗?侧脑室多宽呢?几周发现的?
一公分以上了,而且有并发脊椎侧弯,上肢短小。16w+3发现的
点击查看全文
xldl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:37 | 来自WAP
jialishuiguo 发表于 2014-05-01 13:31
<br/>楼主,我现在和你经历了一样的事,试管宝宝23周,被检查出重度脑积水,只能放弃,而且我有子宫肌瘤,前期指标都正常,可是不知道为什么会变成这样,心力交瘁,我们怎么办呀?
那我们同样是好不容易怀上宝宝,还要碰到这样的问题!真是让人很难接受。关键是不知道什么原因,很茫然,不知道下面要怎么办了!现在我们只能先休养好身体,等恢复好了再说吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-2 00:52
xldl 发表于 2014-5-1 11:56
<br/>宫腔粘连有什么症状吗?
<br/><br/>月经少或闭经
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-2 00:52
xldl 发表于 2014-5-1 11:56
<br/>宫腔粘连有什么症状吗?
<br/><br/>月经少或闭经
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-2 00:53
眼泪笑了2014 发表于 2014-5-1 10:47
<br/>怎样知道粘连的。自己有感觉吗
<br/><br/>没有感觉,除了月经少,没有任何感觉
<br/>宫腔镜检查可以直观地看到宫腔环境
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-2 00:53
眼泪笑了2014 发表于 2014-5-1 10:47
<br/>怎样知道粘连的。自己有感觉吗
<br/><br/>没有感觉,除了月经少,没有任何感觉
点击查看全文
xldl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 17:44 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-02 00:53
<br/><br/><br/>没有感觉,除了月经少,没有任何感觉
我引产到现在才来了一次月经,等再过几个月去检查一下。就怕有什么粘连问题
点击查看全文