要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

没有灵魂的活着

楼主: kathyyan1314
1564933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶奶走了十四天了,每天都好难过,每天都一个人哭!第一次体会自己身边的人离去的痛!有时在家听到一点声音好像她在生的时候发出,有时看到她喜欢吃的食物,每次看到空荡荡的房间,看到那个灵位,我就好难过!好想念有她的日子,想念她的一切!我还不能接受她的离去奶奶下辈子我们还做一家人,你做我的小辈,让我来照顾你!今生有你,我好骄傲,好幸福,好感恩!
点击查看全文
kathyyan1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:01 | 来自WAP
谢谢姐妹们的关心,我不一一回复!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:59

<br/>楼主节哀,奶奶也不愿意看到你伤心难过的,把好的回忆放在心里吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-30 09:01
我就是我晏勇勇 发表于 2014-4-29 22:29
<br/>自八岁起就陆续看见自己亲人惨死!三叔打水库时,山体滑坡压死的,七窍流血,纽扣都陷到肉里,间隔一年,四 ...
<br/><br/>我们这里有一说法是说房子有风水问题,可以找有名的风水先生看看试试,虽然说是迷信,但是有时候信一下也无防.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-30 11:39 | 来自WAP
我希望我的奶奶可以长命百岁,,虽然我不在您身边,您一定要好好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 12:18 | 来自WAP
亲不要难过,我奶奶刚走了16天,我自小是奶奶带大,由于我做月子家人都没告诉我,我大前天才知道,也很难过,但是再难过又有什么用,我们要为活着的人着想,节哀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 12:19 | 来自WAP
我就是我晏勇勇 发表于 2014-4-29 22:29
<br/>自八岁起就陆续看见自己亲人惨死!三叔打水库时,山体滑坡压死的,七窍流血,纽扣都陷到肉里,间隔一年,四 ...
<br/><br/>这个要不要考虑是仇家复仇?吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 12:54 | 来自WAP
13643254178 发表于 2014-4-30 12:18
<br/>亲不要难过,我奶奶刚走了16天,我自小是奶奶带大,由于我做月子家人都没告诉我,我大前天才知道,也很难过 ...
<br/><br/>我也是自小奶奶带大我,把我带大了,我不争气,让她没看到我结婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 12:55 | 来自WAP
kathyyan1314 发表于 2014-4-30 12:54
<br/>我也是自小奶奶带大我,把我带大了,我不争气,让她没看到我结婚
<br/><br/>这也是我人生一个遗憾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 13:45 | 来自WAP
我爷爷和我外婆走了五年了。我还是很想她们。卧外婆临终时我在身边,那个感觉太难受了。我爷爷去我二叔的医院看病,走的时候我送的很精神的。由于手术并发症没有挺过来。我知道爷爷去世时候在公司嚎啕大哭。我真的真的很想他们。在路上看见和爷爷差不多的老头我都会多回头看看。有一次看见特别像的,我在路边看了好久。等回过神来,早已泪流满面了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 13:47 | 来自WAP
黄瓜炒鸡蛋 发表于 2014-4-30 13:45
<br/>我爷爷和我外婆走了五年了。我还是很想她们。卧外婆临终时我在身边,那个感觉太难受了。我爷爷去我二叔的医 ...
<br/><br/>理解,有些伤痛无论过了多久,痛会一直都在!
点击查看全文