要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

卵泡长的慢

楼主: 湖水2014
来自WAP |举报
1451421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡长的慢会影响怀孕么?心情很焦急。月经第19天1.1乘0.8,月经第21天1.2乘1.1,姐们们,我这是不是长太慢了,会影响怀孕么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
湖水2014 发表于 2014-04-30 18:43
<br/>成熟后怎么让它排了,医生说长的慢不好排,这个卵泡不行的话,别的卵泡还可以用么?
我和你一样第30才走成熟卵泡,自己排掉一个,还有一个大夫说打针可以让他破掉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
丹丹4186 发表于 2014-04-30 22:22
<br/>我和你一样第30才走成熟卵泡,自己排掉一个,还有一个大夫说打针可以让他破掉
打针也可以吗?有没有副作用
点击查看全文
我第15天是12*11和7*6
点击查看全文
Sunningc 发表于 2014-05-01 05:39
<br/>打针也可以吗?有没有副作用
可以啊,打HCG,没副作用,好多保胎都打这个针呢
点击查看全文
我也是,昨天24天去查,1.8*1.7和1.4*1.5,希望排卵后的高温期能长一点
点击查看全文
湖水2014 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
明小羊 发表于 2014-05-01 09:29
<br/>我也是,昨天24天去查,1.8*1.7和1.4*1.5,希望排卵后的高温期能长一点
我明天再去测,希望成熟
点击查看全文
湖水2014 (楼主)
丹丹4186 发表于 2014-04-30 22:22
<br/>我和你一样第30才走成熟卵泡,自己排掉一个,还有一个大夫说打针可以让他破掉
俩个都能用啊,我问医生她怎么说只有一个可以用
点击查看全文
湖水2014 (楼主)
丹丹4186 发表于 2014-04-30 22:21
<br/>我和你一样,想到18*16就自己排了,别担心
好,希望明天去测时候就熟了
点击查看全文
湖水2014 发表于 2014-04-30 18:40
<br/>真的,谢谢你吉言,医生说我这样的不好排呢?
现在卵泡怎么样咯?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我比你能好点,但是卵泡长的慢,备孕中
点击查看全文