要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

26+3,晒肚,晒宝...

楼主: 笑♀笑
来自WAP |举报
1163921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于有夏天的感觉了,宝贝要显露无疑了,一直都不愿自己肚子太明显,所以呢,初夏的来临预示着我们小狮子渐渐长大了...妈妈也该好好打扮了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
跟头像比MM胖了不少啊,呵呵em32
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
笑♀笑 发表于 2014-04-29 21:39
<br/>宝妈多少周啊...
照片是整26周的。现在26+5
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
魔女lancy 发表于 2014-04-30 22:17
<br/>好大的肚子,多少周了?
整26周照的。
点击查看全文
笑♀笑 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
felizitas_xie 发表于 2014-04-30 22:36
<br/>跟头像比MM胖了不少啊,呵呵
15斤...脸是不很肥啊...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
索蓝巷 发表于 2014-4-29 22:27
<br/>照片是整26周的。现在26+4
<br/><br/>好美的肚子,也够大。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
肚子真大,我才25周加肚子不显!
点击查看全文
笑♀笑 (楼主)
乖宝儿520 发表于 2014-05-02 12:23
<br/>肚子真大,我才25周加肚子不显!
是啊,肚子大,宝宝也大,四维时候是24+3做的,那时候b超显示宝宝相当于25+6噢,比实际大十天噢!肚子大体重还好,到今天26+6了长了十五斤!还算比较欣慰没有三十斤五十斤的长!不知道是不是自己把日子记错了,还是宝宝长的太大...健康就好啦...
点击查看全文
笑♀笑 发表于 2014-05-02 12:48
<br/>是啊,肚子大,宝宝也大,四维时候是24+3做的,那时候b超显示宝宝相当于25+6噢,比实际大十天噢!肚子大体重还好,到今天26+6了长了十五斤!还算比较欣慰没有三十斤五十斤的长!不知道是不是自己把日子记错了,还是宝宝长的太大...健康就好啦...
只要宝宝健康就好!我22周去彩超,医生开始还说我肚子小如果宝宝小得话要开营养药吃,谁知道宝宝还挺争气!大小正常!我个小,孕前43公斤,现在25周加50公斤!希望后期肉都长在宝宝身上!
点击查看全文
笑♀笑 (楼主)
乖宝儿520 发表于 2014-05-02 13:28
<br/>只要宝宝健康就好!我22周去彩超,医生开始还说我肚子小如果宝宝小得话要开营养药吃,谁知道宝宝还挺争气!大小正常!我个小,孕前43公斤,现在25周加50公斤!希望后期肉都长在宝宝身上!
那你可能比较娇小,不过长了五十斤得控制了,不敢一下胖太多,到时候不好顺产!后期多锻炼,自己好顺,宝宝吸收也好!
点击查看全文
笑♀笑 发表于 2014-05-02 14:39
<br/>那你可能比较娇小,不过长了五十斤得控制了,不敢一下胖太多,到时候不好顺产!后期多锻炼,自己好顺,宝宝吸收也好!
嗯!后期得多运动了!我现在不是长50斤!是体重有50公斤了!整天长了14斤了!感觉你变化挺大的,头像和现在胖了好多!但你宝宝真的好给力!
点击查看全文