要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

母乳宝宝多久才肯吃奶瓶?

楼主: 春花朵朵开
1155117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个月开始拒绝奶瓶,现在4个月10天,因为要五一后要上班,不得不让他转为瓶喂母乳。第一天每顿吃60-80毫升,第二天每顿60-100毫升,总体才多吃了20毫升,每天比平时少吃300毫升左右。继续坚持再喂几天,不知道有无类似经历的宝妈,能分享点经验。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-30 09:37 | 来自WAP
春花朵朵开 发表于 2014-04-30 06:23
<br/><br/><br/>10分钟就能喂完,太厉害了。我现在试着用勺喂稀释的果汁,30毫升也要5分钟。我用的是6个月以内宝宝的硅胶软勺,你是用普通的勺子吗?
想当初我家刚开始奶粉时,30毫升用了40分钟呢。主要就是要有耐心,跟他磨。还有,奶粉不要一直换,口味不对也会一直闹着不吃的。持之以恒,你会跟我一样的。用你的软勺,硅胶软勺。
点击查看全文
春花朵朵开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 11:49 | 来自WAP
yuki宝 发表于 2014-4-30 09:37
<br/>想当初我家刚开始奶粉时,30毫升用了40分钟呢。主要就是要有耐心,跟他磨。还有,奶粉不要一直换,口味不对 ...
<br/><br/>明白了。宝宝今天一上午才吃50毫升,真心着急。谢谢啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-30 12:13 | 来自WAP
我们也是,没办法,靠辅食了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:57
宝妈给宝宝换的什么奶粉呢
点击查看全文
春花朵朵开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 19:38 | 来自WAP
下午只吃了80毫升,并开始腹泻,晚上用勺分2次喂了100多毫升。估计宝宝不容易接受奶瓶了。
点击查看全文
春花朵朵开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 08:23 | 来自WAP
火日丰 发表于 2014-4-30 15:57
<br/>宝妈给宝宝换的什么奶粉呢
<br/><br/>没换奶粉,是母乳瓶喂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 04:58 | 来自WAP
宝妈,现在宝宝吃的怎样,我家宝宝也一样,现在一天才300急死我了
点击查看全文
春花朵朵开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 13:43 | 来自WAP
kittykitty88 发表于 2014-5-2 04:58
<br/>宝妈,现在宝宝吃的怎样,我家宝宝也一样,现在一天才300急死我了
<br/><br/>现在还是不肯吃,准备主攻勺子和杯子了
点击查看全文