要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

因为老公的爸爸和老公分开了,JMM帮我评评理!

楼主: 梁巧巧
1826616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们一家人在广州开米粉店因为刚刚开始所以就请了一个不是很亲的叫舅妈的人做事情加上我和老公还有家婆家公一起5人,我在外面收钱开单因为我之前都没有做过餐饮之内的事情所以在外面收钱,老公爸爸就一直看不顺我,嫌弃我不做事情什么的,开始我就忍因为老公很爱我所以不想他为难,到后来忍无可忍我跟他吵架了,结果就是不是他走就是我走,他可能一直想在外面收钱,所以才老是挑毛病,老公和他大吵他爸爸就说你们俩都可以不做他可以请人,凭什么我们走这个店我们是出了钱的,因为还有一个弟弟不想赌气走了最后什么也没有,我就和老公说我走,我去深圳上班,我们结婚5年因为我的原因一直没有小孩,从结婚开始我就一直在治病了还是怀不了,钱也用了8,9万,打算明年试管,我在想老公的爸爸是不是因为我这么久不孕所以才这样,姐妹们帮我分析分析!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 15:20
还是不要离开老公身边,试管的话,今年就可以,准备3万左右,先去检查,定方案
点击查看全文
梁巧巧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-31 21:38 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-05-31 15:20
<br/>还是不要离开老公身边,试管的话,今年就可以,准备3万左右,先去检查,定方案
我想今年先调理身体!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 16:05
梁巧巧 发表于 2014-5-31 21:38
<br/>我想今年先调理身体!
<br/><br/>恩,那个可以去生殖科,试管的医院全面检查下先,因为试管也不是马上就可以的,要先检查,还有办准生证,医院开证明才可以办,先看医生怎么说,然后在调理身体
点击查看全文
梁巧巧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 10:38 | 来自Android
love进行 发表于 2014-09-05 10:03
<br/>很大的可能,楼主什么问题,姐妹们帮忙出出注意吧!
我现在试管促排中了,我之前是有巧克力囊肿做了手术也一直怀不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:41
你公公另有打算吧,是想把钱拿在手里给小儿子留吧
点击查看全文