要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

因为老公的爸爸和老公分开了,JMM帮我评评理!

1819016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们一家人在广州开米粉店因为刚刚开始所以就请了一个不是很亲的叫舅妈的人做事情加上我和老公还有家婆家公一起5人,我在外面收钱开单因为我之前都没有做过餐饮之内的事情所以在外面收钱,老公爸爸就一直看不顺我,嫌弃我不做事情什么的,开始我就忍因为老公很爱我所以不想他为难,到后来忍无可忍我跟他吵架了,结果就是不是他走就是我走,他可能一直想在外面收钱,所以才老是挑毛病,老公和他大吵他爸爸就说你们俩都可以不做他可以请人,凭什么我们走这个店我们是出了钱的,因为还有一个弟弟不想赌气走了最后什么也没有,我就和老公说我走,我去深圳上班,我们结婚5年因为我的原因一直没有小孩,从结婚开始我就一直在治病了还是怀不了,钱也用了8,9万,打算明年试管,我在想老公的爸爸是不是因为我这么久不孕所以才这样,姐妹们帮我分析分析!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 19:33 | 来自WAP
有可能。楼主只要老公站在你这边就好了。
点击查看全文
梁巧巧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 22:08 | 来自WAP
如果这是命运 发表于 2014-04-29 19:33
<br/>有可能。楼主只要老公站在你这边就好了。
谢谢,我也是这样想!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-30 15:58 | 来自WAP
很大的可能性,找借口赶你
点击查看全文
梁巧巧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 09:02 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-04-30 15:58
<br/>很大的可能性,找借口赶你
我有这样的预感了,只能希望我老公不会
点击查看全文
梁巧巧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 09:03 | 来自WAP
如果这是命运 发表于 2014-04-29 19:33
<br/>有可能。楼主只要老公站在你这边就好了。
我也是这样想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:23 | 来自WAP
你走了就什么都没有了!你一离开,两夫妻分隔两地,你觉得像你这情况,你老公对你再好,一分开又有什么用,留在身边比较好!
点击查看全文
梁巧巧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 17:09 | 来自WAP
米卡米卡 发表于 2014-05-12 10:23
<br/>你走了就什么都没有了!你一离开,两夫妻分隔两地,你觉得像你这情况,你老公对你再好,一分开又有什么用,留在身边比较好!
为了老公我只能受委屈了!谢谢你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:06
估计你公公小心眼,是怕你拿钱吧......
点击查看全文
梁巧巧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 01:07 | 来自WAP
小心儿 发表于 2014-05-29 14:06
<br/>估计你公公小心眼,是怕你拿钱吧......
这个到不会,晚上他们下班早,我和老公上晚上2点,要拿钱他也管不了!
点击查看全文