要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

10周多又见红

楼主: 袁心宝
1687929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早去医院复检孕酮,在等结果时等了一个早上,孕酮大单位51,然后坐了差不多一个小时车回到家后,上厕所时又见红了,打电话问医生,医生叫我躺床休息,按时吃药.现在只有这样处理了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 17:08
袁心宝 发表于 2014-4-29 17:05
<br/>第一见红是42天,那天B超了有胎心胎芽了
<br/><br/>那应该没问题的~放宽心~宝宝会很坚强的~这个时候长胎盘~貌似胎盘长好就可以不用吃药了~那时也就相对安全了~我好期待安全度过前3个月啊~天天提心吊胆的日子真的太难受了~
点击查看全文
袁心宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:13 | 来自WAP
开芯果cymy520 发表于 2014-04-29 17:07
<br/>我也觉得,以后再不那么大意了
我都好小心了,我这胎都看化了,希望宝宝自己争气坚强!上一胎胎停对我打击好大,所以这一次意外怀上,我要自己放松去面对
点击查看全文
袁心宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:20 | 来自WAP
kathy0930 发表于 2014-04-29 17:08
<br/><br/><br/>那应该没问题的~放宽心~宝宝会很坚强的~这个时候长胎盘~貌似胎盘长好就可以不用吃药了~那时也就相对安全了~我好期待安全度过前3个月啊~天天提心吊胆的日子真的太难受了~
所以想快点满3个月,就相对安全了,你现在多少天了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 17:38
袁心宝 发表于 2014-4-29 17:20
<br/>所以想快点满3个月,就相对安全了,你现在多少天了?
<br/><br/>76天呢`~~~天天数着过啊~
点击查看全文
袁心宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:50 | 来自WAP
kathy0930 发表于 2014-04-29 17:38
<br/><br/><br/>76天呢`~~~天天数着过啊~
那与我差不多大少,我也想快点3个月
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 21:09
袁心宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:17 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-04-29 21:09
<br/>在家绝对卧床休息,少下床活动
现在卧床休息有一个月了,就是去医院检查坐一早上,接着坐一个小时车回家,可能太劳累!前一次也是检查完当晚见红,这次一回来就见红
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:19 | 来自WAP
我和宝妈情况类似 第一胎胎停 再次怀上 真的很紧张 今天刚好60天 有点浅褐色的分泌物 吓得赶紧去医院 但是晚上没有医生 明天再去 为我的宝宝祈福 也祝福宝妈
点击查看全文
袁心宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:23 | 来自WAP
兔兔斯基109 发表于 2014-04-29 21:19
<br/>我和宝妈情况类似 第一胎胎停 再次怀上 真的很紧张 今天刚好60天 有点浅褐色的分泌物 吓得赶紧去医院 但是晚上没有医生 明天再去 为我的宝宝祈福 也祝福宝妈
有照过B超吗?如果B超胎心胎芽都有了,孕酮不低,见红的话就卧床休息吧,去到医院也是这样处理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:59 | 来自WAP
我之前每天开车来回2小时,忽然一天出血后也不敢乱动了
点击查看全文