要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姨妈不来,zzy不加深,这是要闹哪样?

楼主: BLUEMOONPI
621113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
露珠末次3月30号,周期28天,姨妈从来只早不晚,本月应该27号姨妈的,结果到今天还赖着不来,秀儿zzy25,26,27号意念印,28号早上测出弱弱阳,结果这个时候秀儿用完了,28号晚上用新进的大卫,结果大卫居然是意念印,29号也就是今天早上大卫依然是意念印,不过比昨天晚上的稍微深一点点。

这是神马情况啊…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 19:37 | 来自WAP
我跟你一样,末次31,13号PL,姨妈过了两天了,下午测大卫PL强阳,大卫ZZY灰印。郁闷的,不知道什么情况
点击查看全文
BLUEMOONPI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-30 07:22 | 来自WAP
露珠来汇报最新情况,这是今天早上的大卫zzy和秀儿的 plsz,大卫已经灰印了。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 11:00 | 来自WAP
今天早上大卫还是意念印,楼主没忍住,去一家私立医院验了 hcg,只有12.7。OMG!到底是怎么回事?!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:55 | 来自WAP
BLUEMOONPI 发表于 2014-05-01 11:00
<br/>今天早上大卫还是意念印,楼主没忍住,去一家私立医院验了 hcg,只有12.7。OMG!到底是怎么回事?!!!
谁知道怎么回事?来帮帮忙解释下…楼主郁闷死了。
点击查看全文