要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

刚拿到保胎四天的血值报告,哪个好心人知道啊这结果好不好啊

楼主: 大力瘦瘦
1656532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月25号出现褐色分泌物,赶紧到医院看,医生开了药,打了四天黄体酮,hcg,刚拿到单子没碰到医生,有知道的么这结果好不好啊???????十分感谢!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 15:50 | 来自WAP
大力瘦瘦 发表于 2014-04-29 15:49
<br/>嗯,43天,昨天抽血今天拿的结果,是不是不太好呀,亲
你周期长不?我算很晚测出了,不过翻倍可以,44天有5000.,已经属于起步晚的了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 15:51
我也是3号排卵的,18号去血检592,你这个确实有点低,过3天查一下翻倍,翻的好就安心吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 15:53
你是怀孕23天吧?末次月经什么时候?有褐色分泌物估计是孕酮低引起的,医生给你开了补孕酮的吧?还要卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 15:58 | 来自WAP
孕酮挺好,注意E2,其它没有之前对比看不出~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 15:59
你还打了hcg?如果确定是3号排卵的那这个血值不太乐观,建议隔天再去查下吧。
点击查看全文
大力瘦瘦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:01 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-29 15:50
<br/>你周期长不?我算很晚测出了,不过翻倍可以,44天有5000.,已经属于起步晚的了。
看来很不理想了,谢谢亲
点击查看全文
大力瘦瘦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:03 | 来自WAP
彦页习习 发表于 2014-04-29 15:53
<br/>你是怀孕23天吧?末次月经什么时候?有褐色分泌物估计是孕酮低引起的,医生给你开了补孕酮的吧?还要卧床休息
43天,末次3月16.医生开了肌注黄体酮,验血的时候是打了三天了
点击查看全文
大力瘦瘦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:04 | 来自WAP
lilaczq 发表于 2014-04-29 15:59
<br/>你还打了hcg?如果确定是3号排卵的那这个血值不太乐观,建议隔天再去查下吧。
应该是,3号体温低,4号升了0.5度,大哭啊::>_
点击查看全文
大力瘦瘦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:05 | 来自WAP
布花大老爷 发表于 2014-04-29 15:58
<br/>孕酮挺好,注意E2,其它没有之前对比看不出~
谢谢亲!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 16:07
你的有点低 我41天的时候HCG6000+  孕酮150+
点击查看全文