要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

4月16号排卵的姐妹进来聊聊!

楼主: 我的扬扬
1190633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月16号排卵,今日用大卫ZZY测了还是白板,明日就是姨妈日了.同日排卵的姐妹都测到了么?都是什么情况了?
点击查看全文
我的扬扬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 16:54 | 来自WAP
selince 发表于 2014-04-29 16:29
<br/>可是有淡粉色血了,肚子好痛,我从来都不痛经的
赶紧上医院啊!
点击查看全文
我的扬扬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 16:54 | 来自WAP
selince 发表于 2014-04-29 16:29
<br/>可是有淡粉色血了,肚子好痛,我从来都不痛经的
抽个血看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:05 | 来自WAP
我的扬扬 发表于 2014-04-29 16:54
<br/>抽个血看看
我早孕白板,没怀上,应该没事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:09 | 来自WAP
我的扬扬 发表于 2014-04-29 15:21
<br/>那就是有了,恭喜啊!
不敢肯定阿!因为检测都没有大卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:32
我也是16号排卵的,前天测出意念灰,昨天稍微明显一点,今天实在忍不住就去官方了~~确认好孕了.孕酮28.52, 不过HCG有点低,22.12.
<br/>好孕棒传给你哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:47
恭喜呀!我也是16、17号左右排的,前天测大卫出意念灰,这两天都没敢测,打算明早测测看,希望向你一样好孕,接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:48
罗-罗 发表于 2014-4-29 17:32
<br/>我也是16号排卵的,前天测出意念灰,昨天稍微明显一点,今天实在忍不住就去官方了~~确认好孕了.孕酮28.52, 不 ...
<br/><br/>恭喜呀!我也是16、17号左右排的,前天测大卫出意念灰,这两天都没敢测,打算明早测测看,希望向你一样好孕,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:57
jiayil6 发表于 2014-4-29 17:48
<br/>恭喜呀!我也是16、17号左右排的,前天测大卫出意念灰,这两天都没敢测,打算明早测测看,希望向你一样好 ...
<br/><br/>大卫有意念灰希望就很大了呀~亲,明天早上可以测一下哦! 好孕棒传给你~~嘿嘿
点击查看全文
我的扬扬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 18:20 | 来自WAP
罗-罗 发表于 2014-04-29 17:32
<br/>我也是16号排卵的,前天测出意念灰,昨天稍微明显一点,今天实在忍不住就去官方了~~确认好孕了.孕酮28.52, 不过HCG有点低,22.12.
<br/>好孕棒传给你哈!
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 19:59 | 来自WAP
16号排卵,25号测到中队长,每天在加深!
点击查看全文