要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

两个月孩子头睡偏了怎么办

楼主: 草小花
来自WAP |举报
4634060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子头总是喜欢往右边睡,已经睡偏了扳不过来,一弄就哭犟的不得了,据说仰面睡溢奶很危险,现在能睡枕头了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
不用管~四个月会翻身自己左右睡不久就调整过来~我家四个月前右边扁的严重~现在好了~睡什么定型枕的个人觉得不好~睡觉想舒服都不行有束缚~
点击查看全文
天使宝宝 |
亲,你没发现宝宝睡觉时候 是向日葵吗?
<br/>他(她)只朝有阳光的一侧转脑袋。
<br/>你垫什么 怎么弄,宝脑袋指定还一方向的。
<br/>要把宝睡觉时候整个放颠倒。他(她)就慢慢朝另一方向偏过去了。
点击查看全文
草小花 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-04-29 18:28
<br/>不用管~四个月会翻身自己左右睡不久就调整过来~我家四个月前右边扁的严重~现在好了~睡什么定型枕的个人觉得不好~睡觉想舒服都不行有束缚~
不是说头型三个月就定了吗,怎么睡都睡不回来了啊
点击查看全文
草小花 (楼主)
小媛圈 发表于 2014-04-29 18:28
<br/>亲,你没发现宝宝睡觉时候 是向日葵吗?
<br/>他(她)只朝有阳光的一侧转脑袋。
<br/>你垫什么 怎么弄,宝脑袋指定还一方向的。
<br/>要把宝睡觉时候整个放颠倒。他(她)就慢慢朝另一方向偏过去了。
现在尝试让他睡我右边希望能纠正过来
点击查看全文
草小花 发表于 2014-04-29 18:47
<br/>不是说头型三个月就定了吗,怎么睡都睡不回来了啊
说这样说~还是可以~我家就没定过~现在一周四好着!以前的孩子大人忙~几个会定头型~现在见几个头歪的或者一边扁的
点击查看全文
草小花 (楼主)
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-04-29 18:50
<br/>说这样说~还是可以~我家就没定过~现在一周四好着!以前的孩子大人忙~几个会定头型~现在见几个头歪的或者一边扁的
我同学女儿就睡偏了,好在小姑娘头发长能遮住
点击查看全文
天使宝宝 |
草小花 发表于 2014-4-29 18:48
<br/>现在尝试让他睡我右边希望能纠正过来
<br/><br/>没明白?
<br/>让他睡你哪边都一个样。
<br/>我的意思是。
<br/>比如你家宝现在头朝床头睡。要换到头朝床尾睡才行。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
把她整个身子侧过来睡啊,又不会翻身,朝右睡,没事
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
草小花 发表于 2014-04-29 15:47
<br/>后面会睡扁平吗
我家的就是仰面睡,后面睡扁了!
点击查看全文
我们以前是我睡哪边娃就朝哪边,所以我就左右换着睡,出去人见人夸他头型好,哈哈
点击查看全文