要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

帮我看下有没有排卵正常,前天去测1.5CM卵泡,隔天去己排了,这样正常吗

楼主: 小宝宝B
14547932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

4.8号  :监测排卵:子宫前位,切面大小约48x40x44mm,形态大小正常,宫肌回声均匀,宫内膜厚约9mm,宫颈管分离约3mm,。

右卵巢大小约31x17mm,内见大小约15x14mm的液性暗区,边界清,壁薄:

左卵巢大小约22x11mm,,双侧附件未见明显异常肿块回声。

超声提示:右侧卵巢内见优势卵泡,宫劲管积液,双侧附件未见明显异常

4.10号  :监测排卵:子宫前位,切面大小约51x36x44mm,形态大小正常,宫肌回声均匀,宫腔内见范围约9x5mm的稍高异常回声,边界欠清,内回声尚均。

左卵巢大小约34x16mm,内见液性多个暗区,最大约9x7mm,边界清:

右卵巢大小约35x15mm,内见液性多个暗区,最大约6x4mm,双侧附件未见明显异常肿块回声。

超声提示:双侧卵巢内未见优势卵泡,宫腔内异常回声,性质待查,双侧附件未见明显异常

点击查看全文
九级宝宝 |
小臭欢欢 发表于 2014-4-29 13:45
<br/>长的了的 上月我排卵前一天1.5 也是排的很快 等发现来不及功课啦 头胎也是排卵前一天1.6 也许我们属于后期 ...
<br/><br/>我这个月也是这样,是不是周期短的人都是这样呢。那你这个月怎么安排啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
wenSable 发表于 2014-04-29 14:11
<br/><br/><br/>我这个月也是这样,是不是周期短的人都是这样呢。那你这个月怎么安排啊?
还没安排呢 准备今天
点击查看全文
九级宝宝 |
小臭欢欢 发表于 2014-4-29 14:17
<br/>还没安排呢 准备今天
<br/><br/>我和你上月一样,来不及安排啦。等下月吧,吃黑豆可能好一点。你今天一测到弱要行动啦,等你报喜!
点击查看全文
wenSable 发表于 2014-04-29 14:21
<br/><br/><br/>我和你上月一样,来不及安排啦。等下月吧,吃黑豆可能好一点。你今天一测到弱要行动啦,等你报喜!
我吃黑豆 卵泡不容易长大 停了好像就好啦 你也要注意点
点击查看全文
九级宝宝 |
小臭欢欢 发表于 2014-4-29 14:33
<br/>我吃黑豆 卵泡不容易长大 停了好像就好啦 你也要注意点
<br/><br/>是吗?我YM后还喝了几次豆浆呢,唉,要不下个月什么都不搞算了。
点击查看全文
wenSable 发表于 2014-04-29 14:35
<br/><br/><br/>是吗?我YM后还喝了几次豆浆呢,唉,要不下个月什么都不搞算了。
内分泌没问题 应该可以顺其自然的
点击查看全文
九级宝宝 |
小臭欢欢 发表于 2014-4-29 14:36
<br/>内分泌没问题 应该可以顺其自然的
<br/><br/>没查过,再试两个月再说吧~~放宽心态,随缘~~只是女儿都8岁啦,想要个儿子,不想再隔那么久,有点急。em25
点击查看全文
wenSable 发表于 2014-04-29 14:39
<br/><br/><br/>没查过,再试两个月再说吧~~放宽心态,随缘~~只是女儿都8岁啦,想要个儿子,不想再隔那么久,有点急。
都生活了 应该没问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也是昨天排的,大家都加油啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
楼主,从你的单子来看,卵泡没排委缩了
点击查看全文