要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

二胎了,纠结是顺是剖

楼主: 刘尚恩麻麻
来自WAP |举报
2846675 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝男2岁了,顺产的。生下来7.6,有点撕裂,现在37周+1了,今天去听了胎心,顺便找了个熟人问了一下之前做b超一头一臀位,说这胎位可以顺产的,但是只能等发动,说双胞胎不会给挂催产针,但是又怕一直等羊水什么的少了有危险,还是避免不了要剖腹。纠结啊,越到快生了越感觉跟做梦似得没做好准备会有3个宝啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
是双胞胎吗?我建议剖腹产吧,双胞胎貌似没几个顺产,我娘家村里有个双胞胎没及时去待产,破水第二天才去,结果半路出来了一个,还有一个到医院剖出来就不行了,最后大人和一个小孩就去世了,所以双胞胎慎重啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
接健康宝宝棒
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,双胞胎,真给力,加油,宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也来接个二胎女宝棒~
点击查看全文
刘尚恩麻麻 (楼主)
慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-4-30 19:43
<br/>本来38周要剖的。b超数据都很好。我就回家了。我觉得孩子还是在肚子里吸收快。我们这边说不然超过40周就干 ...
<br/><br/>可是我下载的一个幸福孕妈上面说宝宝从第38周开始体重就增加的不多了,不过我妈也说如果羊水胎盘什么都好的话就多坚持几天,主要我现在坐着肚子跟腿之间就挤的难受,站几分钟就觉得累的站不了。
点击查看全文
刘尚恩麻麻 (楼主)
芷弹花香 发表于 2014-4-30 20:21
<br/>是双胞胎吗?我建议剖腹产吧,双胞胎貌似没几个顺产,我娘家村里有个双胞胎没及时去待产,破水第二天才去 ...
<br/><br/>是双胎,晕,破水了为什么第二天才去。家里老人也不懂得?
点击查看全文
刘尚恩麻麻 (楼主)
zj823479412 发表于 2014-4-30 21:16
<br/>恭喜,双胞胎,真给力,加油,宝妈
<br/><br/>谢谢,大家一起加油。都是为了宝宝,我的肚子跟西瓜一样了现在
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
刘尚恩麻麻 发表于 2014-04-30 22:09
<br/><br/><br/>是双胎,晕,破水了为什么第二天才去。家里老人也不懂得?
因为就是侥幸心理,以为时间还没到,加上是农村,只有县城可以剖腹产,开车要一个半小时,家里没车,要请别人,反正加上家人的粗心大意,就造成这样的意外,如果不拖时间,见红就马上去,应该来得及
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
刘尚恩麻麻 发表于 2014-04-30 22:08
<br/><br/><br/>可是我下载的一个幸福孕妈上面说宝宝从第38周开始体重就增加的不多了,不过我妈也说如果羊水胎盘什么都好的话就多坚持几天,主要我现在坐着肚子跟腿之间就挤的难受,站几分钟就觉得累的站不了。
宝妈,能坚持就坚持几天。为了孩子。我小宝出生太小,吐奶吐到现在,48天了才5斤多一点。孩子受罪,大人也心疼。你就好好吃饭。什么也别想。后期勤检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
接二胎女宝棒!
点击查看全文