要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

二胎了,纠结是顺是剖

楼主: 刘尚恩麻麻
来自WAP |举报
2844175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝男2岁了,顺产的。生下来7.6,有点撕裂,现在37周+1了,今天去听了胎心,顺便找了个熟人问了一下之前做b超一头一臀位,说这胎位可以顺产的,但是只能等发动,说双胞胎不会给挂催产针,但是又怕一直等羊水什么的少了有危险,还是避免不了要剖腹。纠结啊,越到快生了越感觉跟做梦似得没做好准备会有3个宝啊。
点击查看全文
十二级宝宝 |
刘尚恩麻麻 发表于 2014-4-29 19:13
<br/>那你的肚型是什么样的啊,你是异卵的?
<br/><br/>是哇,异卵,典型的下怀尖肚子。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
双胎一般都剖的吧 顺产两个太辛苦了
点击查看全文
刘尚恩麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
期待好消息1 发表于 2014-4-29 20:15
<br/>是哇,异卵,典型的下怀尖肚子。
<br/><br/>我也是异卵,肚子跟你的一样。好多人说我还得生男孩,我说我可不要男孩了。
点击查看全文
刘尚恩麻麻 (楼主)
mine的mm 发表于 2014-4-29 20:26
<br/>双胎一般都剖的吧 顺产两个太辛苦了
<br/><br/>是啊,宝爸也说让剖腹,
点击查看全文
十二级宝宝 |
刘尚恩麻麻 发表于 2014-4-29 20:29
<br/>我也是异卵,肚子跟你的一样。好多人说我还得生男孩,我说我可不要男孩了。 ...
<br/><br/>是哇,三男宝鸭梨好大哇。祝你儿女双全吧
点击查看全文
刘尚恩麻麻 (楼主)
期待好消息1 发表于 2014-4-29 20:33
<br/>是哇,三男宝鸭梨好大哇。祝你儿女双全吧
<br/><br/>呵呵,也祝你宝宝健康哦,生了来说下哦,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
刘尚恩麻麻 发表于 2014-04-29 19:52
<br/><br/><br/>尽量顺产吧,恢复的快啊,祈祷宝宝到38周时自己发动啊。
会的,宝妈放松心情。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
头胎都顺了 二胎顺产应该比第一胎容易很多了吧
点击查看全文
刘尚恩麻麻 (楼主)
candy_324 发表于 2014-4-29 21:21
<br/>头胎都顺了 二胎顺产应该比第一胎容易很多了吧
<br/><br/>就是这样想的啊,希望顺产。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
宝妈现在肚子多大了?腹围多少?我五个月就跟人家单胎七八个月一样大了,好害怕啊!
点击查看全文