要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

二胎了,纠结是顺是剖

楼主: 刘尚恩麻麻
来自WAP |举报
2842175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝男2岁了,顺产的。生下来7.6,有点撕裂,现在37周+1了,今天去听了胎心,顺便找了个熟人问了一下之前做b超一头一臀位,说这胎位可以顺产的,但是只能等发动,说双胞胎不会给挂催产针,但是又怕一直等羊水什么的少了有危险,还是避免不了要剖腹。纠结啊,越到快生了越感觉跟做梦似得没做好准备会有3个宝啊。
点击查看全文
十二级宝宝 |
刘尚恩麻麻 发表于 2014-4-29 13:30
<br/>我是5.19的预产期。我今天没查b超,上次还挺好的。好像5.几,我也感觉没之前长的快了,但是我自己感觉还 ...
<br/><br/>我36+5照的,都只2.8\3.6了,羊水真的太少了,担心。
点击查看全文
十二级宝宝 |
刘尚恩麻麻 发表于 2014-4-29 13:30
<br/>我是5.19的预产期。我今天没查b超,上次还挺好的。好像5.几,我也感觉没之前长的快了,但是我自己感觉还 ...
<br/><br/>我36+5超的,羊水只有2.8\3.6了,羊水太少了。双顶8.81\8.83,股骨7.0\7.1。  腹围3.3\2.8(医生说是窝住了这个腹围测的比上次还小)估重一个五斤多,一个六斤多。
<br/>
<br/>话说我33+5测的双顶都有8.77\8.82感觉完全没长。也不知什么原因。
<br/>
<br/>宝妈什么情况呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也二胎,上次30周B超也是头臂位,我都不知道头臂位还可以顺产,我还打算在医院找个快刀手医生到时剖腹呢,如果可以顺我都想顺产好了,恢复得好一点。楼主生完了跟大伙说说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主好幸福啊,太羡慕了,接个二胎女宝棒哈!
点击查看全文
刘尚恩麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
期待好消息1 发表于 2014-4-29 16:00
<br/>我36+5超的,羊水只有2.8\3.6了,羊水太少了。双顶8.81\8.83,股骨7.0\7.1。  腹围3.3\2.8(医生说是窝住 ...
<br/><br/>我能说我33周左右的时候完全没你那么大么,我那时候才双顶径,7.7/7.8股骨5.9胎盘一级。我当时就郁闷了觉得好小啊,b超医生说一般,我就这段时间都在狂吃到现在还没去b超,每次都是听胎心,后来两个星期去听胎心的时候还一个医生叫我快到预产期才做b超。不过我觉得35-36周的时候肚子大的很快。我打算到38周的时候再去b超看下,希望到时候有你现在数据这么大就满足咯。
点击查看全文
刘尚恩麻麻 (楼主)
旺旺大礼包 发表于 2014-4-29 16:42
<br/>我也二胎,上次30周B超也是头臂位,我都不知道头臂位还可以顺产,我还打算在医院找个快刀手医生到时剖腹呢 ...
<br/><br/>反正我婆婆认识的几个医生都是这样讲,说头臀位是顺产的最好胎位了,我就是想我是二胎了肯定比一胎好生吧,但是我妈说又怕有危险,我是比较害怕剖腹,怕不能动啊。
点击查看全文
刘尚恩麻麻 (楼主)
loveggcrazy 发表于 2014-4-29 16:55
<br/>楼主好幸福啊,太羡慕了,接个二胎女宝棒哈!
<br/><br/>我是到现在都迷糊的。以前从来没想过会是3个宝的妈。谢谢宝妈,祝好孕。
点击查看全文
刘尚恩麻麻 (楼主)
刘尚恩麻麻 发表于 2014-4-29 17:15
<br/>我能说我33周左右的时候完全没你那么大么,我那时候才双顶径,7.7/7.8股骨5.9胎盘一级。我当时就郁闷了觉 ...
<br/><br/>我看了下我上次做的b超,羊水当时还有5.4呢。看你的好像确实少了些。还是安全为主吧。宝妈超男女了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接足月好孕棒啦,虽然不是双胞胎,但是也来沾沾喜气
点击查看全文
十二级宝宝 |
刘尚恩麻麻 发表于 2014-4-29 17:26
<br/>我看了下我上次做的b超,羊水当时还有5.4呢。看你的好像确实少了些。还是安全为主吧。宝妈超男女了吗? ...
<br/><br/>超了双男,好希望是龙凤哇
点击查看全文