要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹么,21号左右排卵的有测到的么?

47905194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Zzy没敢测,plsz弱弱阳,但是我感觉今天上午的比昨夜颜色深点呢,是我意念出来的么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
i憨憨 发表于 2014-04-29 16:18
<br/>姐妹们,我体温几乎每个月从排卵后每天测都是36.6,请问下你们知道这个是为什么吗?是不是激素或哪方面有问题呢。最低时候35.8,我看论坛里好像没人像我低温这么低的吧。
我之前还测过35.5度的。你们是测腋下的,还是口腔的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 |
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-4-29 21:46
<br/>我是rt疼,小肚子疼,胃还不舒服,症状都要全了,屁也没有,哎
<br/><br/>不知道明天体温会不会升,再降的话可连降三天了,郁闷
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
亲,应该是好孕了哟,恭喜恭喜。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
i憨憨 发表于 2014-04-29 16:18
<br/>姐妹们,我体温几乎每个月从排卵后每天测都是36.6,请问下你们知道这个是为什么吗?是不是激素或哪方面有问题呢。最低时候35.8,我看论坛里好像没人像我低温这么低的吧。
我最低的时候35.68 哎
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
好期待这个月有好运哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
大猪猪の宠喵喵 发表于 2014-04-29 12:24
<br/>我22号排卵。没测zzy。昨天测了大卫plsz几乎强阳,同事说大卫太敏感,啥时候都会弱阳,我今早换了一个牌子,测了,确实没昨天深,不过单看检测线差不多,只是大卫plsz对照线没有今天这个深。上对比图。红色昨天,绿色今天<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/29/507bf0f5655a5570fa21318cd40b52ca549860.jpg
我的应该是23-24排的 怎么试纸还那么深 <br/>
点击查看全文
柠柠M 发表于 2014-04-29 22:31
<br/><br/><br/>不知道明天体温会不会升,再降的话可连降三天了,郁闷
<br/>
刚忍不住又测了个试纸,感觉颜色比中午的又深了点,不知道有希望没
点击查看全文
小核桃快快来 发表于 2014-04-29 22:45
<br/>亲,应该是好孕了哟,恭喜恭喜。
没有强阳啊,没什么希望,不过刚又测了个plsz,感觉比中午又深了点,不知道有希望没
点击查看全文
yy365 发表于 2014-04-29 23:35
<br/>好期待这个月有好运哦
同好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-04-30 00:04
<br/>没有强阳啊,没什么希望,不过刚又测了个plsz,感觉比中午又深了点,不知道有希望没
坚持测,要着急的话直接验血去,也省得心里猜测。
点击查看全文