要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

昨天1.5的卵泡今天排了…哭

1091320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午1.5的卵泡今天上午就排了…那么小卵是不是没希望了…伤心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:57
等天使的到来 发表于 2014-4-29 14:33
<br/>你的隔天不要紧的…肯定有2.0以上了…祝快快好孕
<br/><br/>不是哦,医生说我1.6*1.7的时候排的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 17:41 | 来自WAP
小春子, 发表于 2014-4-29 14:57
<br/>不是哦,医生说我1.6*1.7的时候排的~
<br/><br/>亲…你查过激素吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 00:48 | 来自WAP
我也一直是15隔天就排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 07:10 | 来自WAP
虔忏仙儿 发表于 2014-4-30 00:48
<br/>我也一直是15隔天就排了
<br/><br/>亲…好孕了吗?帮我b超的朋友在怀疑她是不是看看错了又或者我本来就没有卵泡…好晕啊…今天测体温已经36.7了…很漂亮的升温…可惜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:23 | 来自WAP
等天使的到来 发表于 2014-04-30 07:10
<br/><br/><br/>亲…好孕了吗?帮我b超的朋友在怀疑她是不是看看错了又或者我本来就没有卵泡…好晕啊…今天测体温已经36.7了…很漂亮的升温…可惜
没有怀孕呢!还在漫长的求医路上颠簸呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-3 23:07 | 来自WAP
亲,你备孕多久了?我也是一样的问题很难怀啊,不过也见过论坛里小卵泡怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 23:31 | 来自WAP
生如夏花花 发表于 2014-5-3 23:07
<br/>亲,你备孕多久了?我也是一样的问题很难怀啊,不过也见过论坛里小卵泡怀上的 ...
<br/><br/>我是备孕第二个月…上个月是2.0*1.9…隔天排的…这次不知道为啥排那么快。莫非情绪影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 23:31 | 来自WAP
<br/>亲,你备孕多久了?我也是一样的问题很难怀啊,不过也见过论坛里小卵泡怀上的 ...
<br/><br/>我是备孕第二个月…上个月是2.0*1.9…隔天排的…这次不知道为啥排那么快。莫非情绪影响
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 23:32 | 来自WAP
<br/><br/>我是备孕第二个月…上个月是2.0*1.9…隔天排的…这次不知道为啥排那么快。莫非情绪影响?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-4 22:05 | 来自WAP
等天使的到来 发表于 2014-05-03 23:31
<br/><br/><br/>我是备孕第二个月…上个月是2.0*1.9…隔天排的…这次不知道为啥排那么快。莫非情绪影响
<br/>
那你可能只是偶发的吧,我每个月都是小卵泡来的
点击查看全文