要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

哈哈,我的宝宝终于出生了。过来人帮你解答孕期疑惑。欢迎提问啦。。

楼主: 绝世靓妈咪
2475330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是宝宝刚出生的时候在医院照的。好小,好可爱吧。?因为我在孕期调养的好,也做了些适当的瑜伽胎教,所以在生产过程中并没有那么夸张的痛。现在宝宝已经满月了,我闲来无事,就来晒晒幸福。顺便解答下各位宝妈在怀孕期间的疑惑,毕竟我也算过来人了嘛。。。

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
宝妈怀孕期间玩手机??
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主  我现在孕20周+  每天晚上分泌物很多  正常么  有时偏黄
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
想问下宝妈,32周加5检查臀位,绕颈一周,羊水4.0,孕周这么大宝宝还可以转过来吗?要注意什么呢?
点击查看全文
一级宝宝 |
麻雀妞妞 发表于 2014-4-29 11:53
<br/>同意。。。看前几天微信圈转发的一个毒化妆品清单,全是大牌啊。。。那不是大牌的化妆品,岂不是更毒了。 ...
<br/><br/>孕妇护肤品和化妆品不一样吧?别吓我啊。。我用着挺好啊。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
四级宝宝 | 备孕中 |
634586dove 发表于 2014-4-30 16:55
<br/>宝妈怀孕期间玩手机??
<br/><br/>我怀孕的时候都玩呢  影响不大
点击查看全文
黎之星 发表于 2014-4-29 12:28
<br/>楼主的瑜伽是自己在家练么,每天多久比较好
<br/><br/>我练过瑜伽  是在家中练的 很简单 挺有意思的
点击查看全文
六级宝宝 |
我家宝速度狠狠踢我啊!
点击查看全文
黎之星 发表于 2014-4-29 12:28
<br/>楼主的瑜伽是自己在家练么,每天多久比较好
<br/><br/>我不知道楼主练多久 我每次在家练几分钟就是了 。。
点击查看全文
634586dove 发表于 2014-4-30 16:55
<br/>宝妈怀孕期间玩手机??
<br/><br/>我怀孕的时候经常玩
点击查看全文