要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅我该怎么办

楼主: Ada妈咪
68127138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备和LG要孩子,可是备战了2年都无果,在去年的时候去检查了输卵管,说是通而不畅,但是说做了通液半年可以要,但是半年过去了一直还是没有消息,这半年当中LG还查出小蝌蚪活动率不高之类的问题,我现在改怎么办?自己也很想要个宝宝,但是现在的压力实在太大了,我应该怎么治疗我的输卵管?我治好了可以有孩子么?哪些大神来救救我啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
爱天使的我 发表于 2014-4-30 16:01
<br/>楼主你做了几次通液了??我连续做了三次现在自然怀上了。。我的是输卵管通而不畅,,要坚持治疗才行 ...
<br/><br/>请问你连续做了三次后,显示通畅了吗?我也做了三次宫腔镜下插管通液,但是显示还是通而不畅
点击查看全文
一级宝宝 |
Ada妈咪 发表于 2014-4-29 16:43
<br/>我这个多灾多难啊,我做好造影然后老公的小蝌蚪有问题了,我现在心里压力真的好大,我发现每次AA完睡觉到 ...
<br/><br/>你这个爱爱后流液体是不是你老公的精液啊……
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 |
陪猪找幸福 发表于 2014-5-8 16:11
<br/>你这个爱爱后流液体是不是你老公的精液啊……
<br/><br/>不知道~可能是的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
至尊麟儿 发表于 2014-4-29 19:50
<br/>亲,你别担心,我也一值怀不上,后来检查通而不畅,我也没做通液,我听别人介绍去离我家很远的地方找的一个 ...
<br/><br/>在哪里  我也想看看
点击查看全文
三级宝宝 |
Ada妈咪 发表于 2014-4-30 11:55
<br/>但是不是说只有片子才能看出哪里不畅么?我月经不是很准时,有时候提前有时候准时,那个卵泡监测什么医院 ...
<br/><br/>今天第一次上播种,看到楼主的报告,基本跟我一样,我也备孕2年了,老公的活力也欠缺,A+B的不达标。今年8月1号刚做的造影。还不知道后面怎么样呢。求好孕啊em25
点击查看全文
三级宝宝 |
宝宝神兜兜 发表于 2014-4-30 12:17
<br/>你在红房子做的?一般来说伞端或者那里他报告上面会写的,因为打药水的感觉的到显影也会出来的。你这样的估 ...
<br/><br/>我拿了报告就还是挂的中西医门诊,然后医生看了报告说不算差,开了葵花牌什么妇科消炎栓,还有2包热敷的中药,让回家试孕。去年12月我B超排卵监测过,有排卵,也同房了,就是没好孕啥的,结婚到现在就是没怀过,所以才去做的造影,造影也不痛的。
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
zuolalayjy 发表于 2014-08-25 17:31
<br/><br/><br/>今天第一次上播种,看到楼主的报告,基本跟我一样,我也备孕2年了,老公的活力也欠缺,A+B的不达标。今年8月1号刚做的造影。还不知道后面怎么样呢。求好孕啊
医生怎么说?
点击查看全文