要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

姐姐的宝宝刚出生,我现在怀孕差不多16周,能不能去医院探望?

楼主: 故我依然
3109033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      姐姐今天凌晨在老家生宝宝了,我打算五一回去看望她和宝宝,但身边很多人提醒我,说我现在在孕期,如果去医院的话,会对宝宝不好,特别我老公是潮汕人,在这方面会特别在意。我第一次当小姨,很兴奋呢,恨不得现在就回去看宝宝了,各位姐妹,你们那边有没有这样的说法?我是不是真的不能去医院探望,等他们出院了就可以探望了吗?虽然不太相信这些,但来之不易的宝宝,我不得不顾虑。。。郁闷。。。。

点击查看全文
故我依然 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-29 10:45
糯冞兔孒 发表于 2014-4-29 10:15
<br/>请看五楼  o(^▽^)o
<br/><br/>em70看到了。。。
点击查看全文
故我依然 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-29 10:46
刚和老公商量了一下,我们五月一日才到家,姐姐五月二日就出院了,到时让老公去看我姐和宝宝,我在家里等他们出院。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 10:47 | 来自WAP
带着小孩不行。怀孕应该没事吧。我那吋我哥在医院做小手术,家婆就不想我去医院的,我没管照去,现在宝也好带丫。我也潮汕的,风俗真多,我都没怎么去信去理的。
点击查看全文
故我依然 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-29 10:49
伊人可爱3 发表于 2014-4-29 10:47
<br/>带着小孩不行。怀孕应该没事吧。我那吋我哥在医院做小手术,家婆就不想我去医院的,我没管照去,现在宝也好 ...
<br/><br/>就是我老公的朋友一直跟我说,我肚子里面的宝宝会和姐姐的宝宝相冲,千万不要去。。。然后我老公就不淡定了,潮汕人在那方面是讲究一些。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 11:07 | 来自WAP
我生孩子的医院里那护士挺个大肚子还上夜班呢!说国家规定7个月以后才不用上夜班。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:08 | 来自WAP
自己家人啊!有没有搞错,什么乱七八糟的迷信
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 11:08 | 来自WAP
我们这边的风俗是不能去,去了会把你姐的奶带走
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:09
没有, 我自己怀孕,去了好多次医院看病呢,不是产科
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:30 | 来自WAP
故我依然 发表于 2014-04-29 10:49
<br/><br/><br/>就是我老公的朋友一直跟我说,我肚子里面的宝宝会和姐姐的宝宝相冲,千万不要去。。。然后我老公就不淡定了,潮汕人在那方面是讲究一些。。。。
有些是说怀孕不要抱宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:36
有何不可?反正我们这里没听说过这样的,不过我很好奇你老公那边有这样的风俗的话那些在医院工作的医生护士要是怀孕了怎么办?
点击查看全文