要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

姐姐的宝宝刚出生,我现在怀孕差不多16周,能不能去医院探望?

3067133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      姐姐今天凌晨在老家生宝宝了,我打算五一回去看望她和宝宝,但身边很多人提醒我,说我现在在孕期,如果去医院的话,会对宝宝不好,特别我老公是潮汕人,在这方面会特别在意。我第一次当小姨,很兴奋呢,恨不得现在就回去看宝宝了,各位姐妹,你们那边有没有这样的说法?我是不是真的不能去医院探望,等他们出院了就可以探望了吗?虽然不太相信这些,但来之不易的宝宝,我不得不顾虑。。。郁闷。。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-29 10:09 | 来自WAP
签名被屏蔽
故我依然 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-29 10:12
糯冞兔孒 发表于 2014-4-29 10:09
<br/>沙发
<br/><br/>占个沙发就走?给点建议呗~~~em09
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 10:13
可以去吧,我们这里没有这个规定
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-29 10:14 | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 10:14
从不迷信的飘过,,,,,,
<br/>
<br/>我一个闺蜜生孩子,我自己还有十几天就要生了,一样往医院跑去看她,搞得那个病房的护士还以为我是来看有没有床位的,,,,,,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 10:15 | 来自WAP
看你老公他们怎么说吧、
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-29 10:15 | 来自WAP
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-29 10:16 | 来自WAP
我怀孕时就去医院看过,婆婆让绑个红腰带,穿红色衣服也行。其实没什么,都是迷信。不过你老公他们介意的话,就怕他们不高兴再闹的不愉快。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 10:32 | 来自WAP
可以吧!
点击查看全文