要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

晴天霹雳!查出抗精子抗体

楼主: 哎呀BABY
992820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年了没有怀孕,这段时间整天跑医院,这次查出居然有抗精子抗体,就是意味着精子进来我都会排斥掉!我是神女吗亲?好打击我啊,我累觉不爱了。

还有治吗?还是只能做试管?人授?我无语了。。。。。。。。。。。。em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 14:34
不知道是不是要做这个检查啊。听着就怕。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:47
哎呀BABY 发表于 2014-4-29 09:56
<br/>那亲你现在好孕了么?!是要一直用TT么?
<br/><br/>没呢,还在煎熬,不过跟抗体无关了
<br/>治疗抗体期间是要用TT的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:49
哎呀BABY 发表于 2014-4-29 09:54
<br/>真的能治吗?~我好伤心啊。。。。。。。。。是吃什么中药啊?
<br/><br/>厄,各个医生开的不一样啊,我是在南京看的胥京生,他那里去看抗体的多呢,一般两个月都转阴,他跟我说抗精子抗体最好治,抗内膜抗体,抗心磷脂抗体比较难治,还好我那两项都是阴性的
点击查看全文
哎呀BABY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-29 15:29
languoniu 发表于 2014-4-29 14:34
<br/>不知道是不是要做这个检查啊。听着就怕。
<br/><br/>这个检查没啥  就是抽个血验下~~~~
点击查看全文
哎呀BABY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-29 15:30
纠结的虎皮猫 发表于 2014-4-29 14:49
<br/>厄,各个医生开的不一样啊,我是在南京看的胥京生,他那里去看抗体的多呢,一般两个月都转阴,他跟我说抗 ...
<br/><br/>南京。、。。我是广东的呢。。。好悲催啊~~希望我也能找到个好的中医师治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 15:31
哎呀BABY 发表于 2014-4-29 15:29
<br/>这个检查没啥  就是抽个血验下~~~~
<br/><br/>抽血还不可怕。可怕的是等结果,结果不好,可就郁闷了。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 19:11
避孕几个月不行么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:13 | 来自WAP
这是要月经来了才能查吗?还是随便什么时候都能查,男女都要查吗
点击查看全文
哎呀BABY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-30 10:29
AI99 发表于 2014-4-29 21:13
<br/>这是要月经来了才能查吗?还是随便什么时候都能查,男女都要查吗
<br/><br/>什么时候查都行 查激素6项就是一般月经来3天。是的 你可以一起查的
点击查看全文
哎呀BABY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-30 10:30
唐小猫 发表于 2014-4-29 19:11
<br/>避孕几个月不行么?
<br/><br/>几个月能好就行
点击查看全文