要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

晴天霹雳!查出抗精子抗体

992220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年了没有怀孕,这段时间整天跑医院,这次查出居然有抗精子抗体,就是意味着精子进来我都会排斥掉!我是神女吗亲?好打击我啊,我累觉不爱了。

还有治吗?还是只能做试管?人授?我无语了。。。。。。。。。。。。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 09:38
我去年九月查出抗精子抗体阳性,吃中药两个月就转阴了
<br/>这个没什么的,听说有的医院用知柏地黄丸来治。我还在想我要不要去弄点吃吃巩固效果呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 09:52 | 来自WAP
请问这个怎么查,我也要去查,备孕很多年了,其他检查都没问题,我不会也是神女吧!
点击查看全文
哎呀BABY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-29 09:54
纠结的虎皮猫 发表于 2014-4-29 09:38
<br/>我去年九月查出抗精子抗体阳性,吃中药两个月就转阴了
<br/>这个没什么的,听说有的医院用知柏地黄丸来治。我还 ...
<br/><br/>真的能治吗?~我好伤心啊。。。。。。。。。是吃什么中药啊?
点击查看全文
哎呀BABY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-29 09:55
puppy123 发表于 2014-4-29 09:52
<br/>请问这个怎么查,我也要去查,备孕很多年了,其他检查都没问题,我不会也是神女吧! ...
<br/><br/>去医院验血啊。我就查了抗精子抗体和 抗子宫内膜抗体
点击查看全文
哎呀BABY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-29 09:56
纠结的虎皮猫 发表于 2014-4-29 09:38
<br/>我去年九月查出抗精子抗体阳性,吃中药两个月就转阴了
<br/>这个没什么的,听说有的医院用知柏地黄丸来治。我还 ...
<br/><br/>那亲你现在好孕了么?!是要一直用TT么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 09:57
我也是一直怀不上,这个月去看了中医,都问我有没有检查过这些。这个月又失望了!你是什么时候去抽的血啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 10:47
这个是可以医治的,具体我也不是很清楚,好像可以用你老公的血提取血清,然后注射到你身体里,让你的身体渐渐接受吧,好像是溶血吧。
点击查看全文
哎呀BABY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:01
languoniu 发表于 2014-4-29 09:57
<br/>我也是一直怀不上,这个月去看了中医,都问我有没有检查过这些。这个月又失望了!你是什么时候去抽的血啊? ...
<br/><br/>我也就是昨天。。。。。好悲催哦
点击查看全文
哎呀BABY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:02
amipan 发表于 2014-4-29 10:47
<br/>这个是可以医治的,具体我也不是很清楚,好像可以用你老公的血提取血清,然后注射到你身体里,让你的身体渐 ...
<br/><br/>溶血?那个是对他血液有抗体吧。。。。好恐怖的说。。。。。我是抗精子哦。。
点击查看全文